April Journal

23 Ноябрь 2017, Четверг
Russian English French German Italian

utro-rassvet

Добро пожаловать в НОВУЮ ЭПОХУ

Доброго времени суток дорогой читатель журнала! Это самая первая статья в данной рубрике. Многие из нас уже не просто верят, а твердо знают, что человечество и Земля вступило в совешенно НОВУЮ ЭПОХУ, Золотой ВЕК, Золотую Эру! Конечно, сразу все грани не засияют и то,что очевидно сейчас не многим, в скором времени будет просто бросаться в глаза всем. По своей сути, период, в который человечество вступило, является огромной строительной площадкой перехода в Новую Эпоху Новой Земли.

Процессам, которые происходят, на страницах журнала будет дано и научное и эзотерическое объяснение. Не нужно относиться с испугом к слову «эзотерика» , ибо в переводе с греческого  "еsoterikos", означает  - скрытый, внутренний. 

Хранители, жрецы разных религий, священнослужители, готовы были во все времена отдать свои жизни, охраняя тайные знания. И вдруг, в наше время, почти все духовные группы в мире открыли одновременно свои архивы. Знания стали доступны. Что произошло? Почему это произошло? Почему это произошло именно теперь?

Происходит слияние официальной и народной медицины, знаний полученных западной наукой и восточными метафизиками. Все больше ученых, исследователей отмечают поразительное сходство между научными и эзотерическими представлениями о Человеке и Вселенной. И опять те же вопросы : Что произошло? Почему это произошло? Почему это произошло именно теперь?

Каждый из нас как антенна настроен на определенную частоту восприятия и обращает внимание на то, чего другие просто не замечают. Обращаясь к различным источникам и используя как ориентир собственное сердце, свое внутреннее знание – мы увидим, почувствуем или ощутим многомерность себя и мира, в котором живем.

Добро пожаловать в Новую Эпоху Целостности и Единства на планете Земля!

                                                                                                 Редакция журнала «Аpril Journal»

 

Welcome to the New Epoch!

Dear Reader,

We happy to greet you here, in «Аpril Journal» and this is the first article in this section. The majority of us not only believes, but knows for sure that humanity and the Earth are coming into the totally New Epoch, the Golden Age, the Shining Era! Of course, not every verge is going to shine in one moment, but all the things that now are obvious for not big amount of people will soon be evident for everybody. In general, this new period of development is actually the huge building ground of transition to the New Epoch of the New Earth.

The journal will try to give the names for the current processes from scientific and esoteric points of view. Do not be afraid of the word 'esoteric' because in translation from the Greek language it means 'inner' and 'hidden'.

The secret keepers, ecclesiastics, priests of different religions through the all history were always ready to give their lives in order to protect secret knowledge. But nowadays these keepers revealed their knowledge in the same time. And all the information became available. What had happened? Why it had happened? Why now?

The consolidation of official medicine and ethnoscience is happening now, the consolidation of knowledge of western scientists and eastern metaphysicians. More and more scientists are discovering a big similarity between scientific and esoteric points of view about the human beings and the universe. And the same questions again: what had happened? Why it had happened? Why now?

Everyone of us is like an antenna which understands the certain waves and its information, and we pay attention to those things which cannot be noticed by others. While using the different sources of information our heart – our inner source of knowledge – navigate us; if that happens we will definitely see or feel our own and the world's complication and diversity.

Welcome to the New Epoch of Unity and Integrity on the Earth!

«Аpril Journal»

 

«Путешествие в мечтах» - это изменённое состояние повышенного сознания с ясной позицией наблюдателя

bigstock-Soul-Design-56342018

Адаптация ч.3

Лиза Ренее

часть1

часть 2

Путешествия в мечтах и перенос сознания


  Поскольку квантовое поле влияет на структуру  пространства и времени, те из нас, кто идёт по пути Вознесения, могут более легко входить в измененные состояния сознания, которые можно было бы определить как «путе шествие в мечтах» (dreamwalking). Это определение не имеет ничего общего с тем, что принято называть мечтами любого человека. При духовной инициации и посвящении сознания служению единству,  в то же время, идя по пути земного служения, мы дисциплинируем себя, осваивая состояние  сострадательной самоотверженности. Мы постоянно подключены к своим системам внутреннего руководства, прислушиваясь и чувствуя их. Это означает, что мы заботимся о направление своих сознательных энергий и работаем над выходом наших мыслей из круга личных материальных проблем, поднимаясь над многими ловушками негативного эго, действующего в материальном мире. Поскольку мы развиваемся духовно,   внутренние вдохновлённые мысли служения наполняются страстью, и многие из нас замечают, что  «путешествуют в мечтах», или неожиданно сознание входит в состояние дистанционного наблюдения.

 «Путешествие в мечтах» - это путешествие или  перенос сознания, при котором происходит наблюдение и исцеление паттернов и событий, происходящих во многих альтернативных реальностях, линиях времени, рассматривается природа структур, создавших их, и происходит сотрудничество с Богом  в поиске и удалении боксов реальности или тёмных порталов, используемых в качестве ловушек сознания. «Путешествие в мечтах» - это изменённое состояние повышенного сознания с ясной позицией наблюдателя, который может находиться на другой линии времени, реальности или за пределами времени. Находясь в таком измененном состоянии, мы можем принести то, что происходило несознательно в наше осознанное знание, таким образом, мы можем быть непосредственными участниками, находясь в высшем сознании. Путь пробуждения состоит в том, чтобы принести то, что несознательно, в сознание, с целью излечить тьму или выявить обман и увидеть полную правду. Это  состояние, которое несёт вечный свет, освещающий тени тьмы, и, таким образом, алхимически преобразовывает её природу, чтобы отразить высшую истину, поскольку свет освещает её.

 Мы можем подготовиться ко входу в это состояние, открываясь в глубокой молитве, медитации и сосредоточении, помогающем творческому вдохновению, исцелению, получению знаний, общению и взаимодействию с другими существами. Американские индейцы, тибетцы и кельтские народы - земные племена, которые несли коды «путешествий в мечтах» и помогали защитить землю, поддерживая этот генетический паттерн и его память, чтобы они были доступны человеческой расе в течение Тёмного века. После катаклизма первыми «путешественниками в мечтах» были женщины этой земли, которые перенесли коды Бабушки Черепахи из матриархального общества Лемурии и хранили их в секрете от посягательств. Лемурия пострадала от большого холокоста, предназначенного уничтожить на земле власть женщин, развивших «путешествие в мечтах» и способности Ессеев. Поскольку принцип Матери и коды дочери выходят на поверхность земли из глубин кристаллических пещер, этот закодированный язык возвращается в текущем воплощении к некоторым женщинам и мужчинам, которые были воплощены в то время или являются потомками племён  Лемурии. Эта группа «путешественников в мечтах» возвратилась, чтобы помочь восстановить на земле баланс божественного женского принципа, и многих из них можно встретить среди индейцев Америки или туземцев.

 В высших измерениях мироздания, если у нас есть энергетическая подпись и ощущение человека, места или предмета, наше сознание автоматически перемещается к ним, где бы они ни находились. Перенос сознания может произойти во время сна, бодрствования, при изменённом состоянии сознания или сосредоточенной концентрации на определённом человеке или ситуации, например, при сосредоточении на физическом месте или линии времени на земном теле. Мы можем перемещать нашу энергию сознания, когда намерены соединиться с городом, историческим местом, местом силы или мегалитической структурой, особенно когда мы служим  единству. Состояния переноса сознания, такие как «путешествие в мечтах», - это естественное состояние пробуждающихся групп Индиго и Звёздных детей. Переносу сознания можно научиться и развить, практикуя любой вид деятельности, в которой человек, и посвященный, и непосвящённый, стремится получить более глубокие знания в состоянии единства с Богом и Я.  Многие Звёздные дети  и Индиго развили навык переноса сознания в предыдущих воплощениях, когда ментальное совершенство, интеграция полярностей, любовь и преданность были образом жизни в высших сферах бытия. В результате этого, «путешествия в мечтах» и перенос сознания могут происходить  преднамеренно и непреднамеренно, поскольку это является функция памяти, когда приходят воспоминания, записанные с высшими генетическими отпечатками. Эти спящие навыки пробуждаются у людей период цикла Вознесения.

 Многие формы переноса сознания доступны Сотрудникам сети, чтобы поддерживать позицию наблюдателя и следить за событиями прошлого, настоящего и будущего, записанными во времени, и влиять на историю развития человеческой расы на земле. Наблюдение разрушает определённую волну, которая может  создать или изменить  ситуацию, событие или объект, так, что происходит сдвиг линии  времени, а это не может измерить современная наука. Сдвигать линии времени от разрушительных вероятностей или уничтожения, восстанавливать гармонию и энергетический баланс между полярностями является непосредственной функцией воплощения высшего сознания. Когда мы наблюдаем за электромагнитными волнами-формами, архетипическими паттернами, созданными мифами или вещими снами, которые активны в поле, мы можем менять физическую среду и то, как эти электромагнитные сигналы или паттерны выражаются в проявление. Действия сострадательного наблюдения во время переноса сознания, например «путешествия в мечтах», позволяют нам быть свидетелями того, что происходило с земным телом, находить места его повреждения, и следить за содержанием проекта, влияющим на направление коллективного сознания человечества. Места, где есть повреждения земли, также являются местами большого количества человеческой боли, застрявшей в этом месте. В результате этой травмы места накопленной боли коллективной человеческой души были превращены в  станции по сбору и преобразованию энергии для Негативной Инопланетной Программы.

 «Путешествуя в мечтах» по земным линиям времени, мы способны увидеть, где в истории появились  кто-то или  что-то, рассказы о видениях или мифы, которые записаны в определённом месте планетарного тела и его сети. Иногда, мы можем отследить источник передачи инопланетной структуры, например, созвездия, объекта Мессье, планеты или любого другого астрономического тела. На коллективную человеческую расу непосредственно влияет содержание того, что передаётся, например мифы, паттерны, числовые коды и частоты управления сознанием, которые записаны в проектах и линиях времени земли. Как уже описывалось, многие морфогенетические поля планеты подверглись злоупотреблению в результате вставок инопланетных кодов, используемых Диспетчерами для программирования управления сознанием с целью продвижения коллективных архетипов, которые управляют сознанием людей на земле. По существу, эта комбинация архетипических паттернов для осуществления  контроля над умами людей, проявила искаженные поведенческие фенотипы людей, в которых черты, принадлежащие рептильной расе и расе беженцев, отпечатаны на человеческой популяции.

 Во время «путешествий в мечтах» можно наблюдать за любыми событиями, которые произошло там, где записаны архетипы коллективного сознания, символы, числовые коды, геометрические паттерны, голографические вставки и истории, созданные ними, чтобы влиять на умы и управлять уровнями сознания людей на земле.

(продолжение)

Автор: Lisa Renee -  Adaptations (www.energeticsynthesis.com)

источник

Последние публикации

Устремление духовно обогащаться самому, духовно обогащая всех (Даниил Андреев)

Устремление духовно обогащаться самому, духовно обогащая всех (Даниил Андреев) К метаистории Петербургской империи. Второй уицраор и внешнее пространство Перед мыслью, направленной на осмысление русской метаистории последних веков, само собою возникает разительное сопоставление двух...
подробности

Пётр-это не камень...

Пётр-это не камень... Как заметит внимательный читатель, в названии статьи, в слове «камень», допущена ошибка. Но ошибка ли? Чтобы разобраться в этом вопросе и понять суть...
подробности

Форма входа

Подписка "Новая Эпоха-Земля-Человек"

Яндекс.Метрика