April Journal

26 Сентябрь 2017, Вторник
Russian English French German Italian

utro-rassvet

Добро пожаловать в НОВУЮ ЭПОХУ

Доброго времени суток дорогой читатель журнала! Это самая первая статья в данной рубрике. Многие из нас уже не просто верят, а твердо знают, что человечество и Земля вступило в совешенно НОВУЮ ЭПОХУ, Золотой ВЕК, Золотую Эру! Конечно, сразу все грани не засияют и то,что очевидно сейчас не многим, в скором времени будет просто бросаться в глаза всем. По своей сути, период, в который человечество вступило, является огромной строительной площадкой перехода в Новую Эпоху Новой Земли.

Процессам, которые происходят, на страницах журнала будет дано и научное и эзотерическое объяснение. Не нужно относиться с испугом к слову «эзотерика» , ибо в переводе с греческого  "еsoterikos", означает  - скрытый, внутренний. 

Хранители, жрецы разных религий, священнослужители, готовы были во все времена отдать свои жизни, охраняя тайные знания. И вдруг, в наше время, почти все духовные группы в мире открыли одновременно свои архивы. Знания стали доступны. Что произошло? Почему это произошло? Почему это произошло именно теперь?

Происходит слияние официальной и народной медицины, знаний полученных западной наукой и восточными метафизиками. Все больше ученых, исследователей отмечают поразительное сходство между научными и эзотерическими представлениями о Человеке и Вселенной. И опять те же вопросы : Что произошло? Почему это произошло? Почему это произошло именно теперь?

Каждый из нас как антенна настроен на определенную частоту восприятия и обращает внимание на то, чего другие просто не замечают. Обращаясь к различным источникам и используя как ориентир собственное сердце, свое внутреннее знание – мы увидим, почувствуем или ощутим многомерность себя и мира, в котором живем.

Добро пожаловать в Новую Эпоху Целостности и Единства на планете Земля!

                                                                                                 Редакция журнала «Аpril Journal»

 

Welcome to the New Epoch!

Dear Reader,

We happy to greet you here, in «Аpril Journal» and this is the first article in this section. The majority of us not only believes, but knows for sure that humanity and the Earth are coming into the totally New Epoch, the Golden Age, the Shining Era! Of course, not every verge is going to shine in one moment, but all the things that now are obvious for not big amount of people will soon be evident for everybody. In general, this new period of development is actually the huge building ground of transition to the New Epoch of the New Earth.

The journal will try to give the names for the current processes from scientific and esoteric points of view. Do not be afraid of the word 'esoteric' because in translation from the Greek language it means 'inner' and 'hidden'.

The secret keepers, ecclesiastics, priests of different religions through the all history were always ready to give their lives in order to protect secret knowledge. But nowadays these keepers revealed their knowledge in the same time. And all the information became available. What had happened? Why it had happened? Why now?

The consolidation of official medicine and ethnoscience is happening now, the consolidation of knowledge of western scientists and eastern metaphysicians. More and more scientists are discovering a big similarity between scientific and esoteric points of view about the human beings and the universe. And the same questions again: what had happened? Why it had happened? Why now?

Everyone of us is like an antenna which understands the certain waves and its information, and we pay attention to those things which cannot be noticed by others. While using the different sources of information our heart – our inner source of knowledge – navigate us; if that happens we will definitely see or feel our own and the world's complication and diversity.

Welcome to the New Epoch of Unity and Integrity on the Earth!

«Аpril Journal»

 

Этапы переноса сознания к шаблону Алмазного Солнца

алм солн

Адаптация ч.2

Лиза Ренее

(начало)

Трансфигурация, транслокация и трансмиграция


  Поскольку меняется структура планерного сознания, планета подвергается реконфигурации конусов чакр, и это влияет на функции личных чакр людей. Для некоторых это означает, что они могут объединить все свои чакровые уровни. Это, в свою очередь, влияет на  энергетическое поле человека и функции светового тела. При переходе к высокочастотным аспектам, происходит реконфигурация функций и работы нашего светового тела, меняется информация о способе вращения меркаба. Если наша меркаба работает и вращается правильно, она управляет способностью нашего сознания перемещаться в полях времени и пространства. Планета только что завершила свой цикл Магнитного Пика, что наполнило землю огромным количеством магнитных сил. Изменения, происходящие во время воздействия магнитных сил, напрямую связаны со стимулированием реакций ДНК, что ведёт к дальнейшей активации огненных кодов ДНК.

 Огненные коды ДНК связаны с векторами времени и, как таковые, они являются реляционными к способности перемещать сознание в полях времени. При  изменении направления планетарного магнитного поля, меняется электромагнетизм, и естественный, и искусственный, в результате чего происходит непосредственное стимулирование изменений в ДНК и его огненных кодах. Естественные  функции переноса  сознания к световому телу Алмазного Солнца мутировали и полностью изменились, закрыв доступ к нему. Существуют три основных способа, позволяющих описать этапы переноса сознания к шаблону Алмазного Солнца, которые позволяют нам перемещать своё сознание с одного момента времени в другой, и даже за грань времени. Далее они расширяются в более сложные, чем «путешествия в мечтах», поскольку являются непосредственными функциями активированного тела Алмазного Солнца. Это трансфигурация, транлокация и трансмиграция.

 Трансфигурация: Она происходит на начальных этапах активации Кристального Сознания Алмазного Солнца. Когда начинает проявляться эта функция, происходит интеграция атомарного уровня физического тела и уровней светового тела, существующих в душе и духовном теле нашей монады. Начинает происходить соединение с вечным божественным исходным телом, которое является жидким плазменным полем или сознанием Христа, которое мы называем Олицетворением Источника. Как только мы начинаем подвергаться интеграции с Олицетворением Источника, тело приобретает способность к трансфигурации. Трансфигурация означает, что человек может сдвинуть своё тело сознания в свет. На первых этапах трансфигурация, как правило, происходит во время сна. Мы учимся путешествовать во время сна, и на первом этапе учимся билокации. Билокация означает, что Высшее Я человека помещает себя в меркаба тела, и вместе они перемещаются в другое место, а потом возвращаются. Когда это происходит, мы покидаем физическое тело. Таким образом, во время сна физическое тело находится здесь, но человек покидает его. Уровни сознание Алмазного Солнца покидают физическое тело во время сна, путешествуя в свете и выполняя многие е проекты за пределами астрального плана. Многие люди испытывают это, выполняя общие проекты, встречаясь и имея ясные события во сне Это уровень обучения нашего более высокого сознательного ума билокации во время того, как оно покидает тело во время сна.

 Транслокация: Вторым этапом является транслокация. Этот уровень, на котором сознание способно трансфигурировать часть своих атомов в свет, а это значит, что физическое тело может быть трансфигурировано в свет. На предыдущем этапе тело оставалось на земле, а человек проецировал своё сознание, которое перемещалось в другое место, и наблюдало за происходящим там, а потом  возвращалось в тело. Теперь, на следующем этапе − транслокации, определенная часть атомов тела на время преобразуется в свет. Так, чтобы человек мог переместиться в другое место и взять с собой часть своих атомов или тело. Во время транслокации человек всё ещё закодирован или подключён  тому пространственно-временному положению, в котором он физически родился. Например, человек приказывает телу преобразоваться в свет и перемещается на другую планету. Люди на этой планете узнают, что этот человек с Земли, потому что он всё ещё поддерживает пространственно-временное положение, из которого он пришёл и в котором родился. Личность человека всё ещё содержит зашифрованную последовательность трансдукции рождения, энергетически показывая, что это человек с Земли. Таким образом, это означает, что часть вас всё ещё генетически привязана к земному телу, а энергетическая подпись показывает то место, где родилась личность. Транслокация означает, что мы можем преобразовать часть физического тела, чтобы переместиться в другое место, всё ещё имея генетический отпечаток своих родителей и места рождения на планете Земля.

 Трансмиграция: Это третий и заключительный этап достижения полной свободы сознания. Она подобна процессу транслокации, но у человека вообще нет необходимости возвращаться на земле. Теперь человек может перемещаться по всему  Космосу, без ограничений. (Однако, если он будет находиться на другой планете, он должен подчиняться законом для населения этой планеты).  Это статус обладателя космической личности и полного Космического Гражданина. В истории Земли это уже было несколько раз, но текущие планетарные миазменные мутации могут всё очень усложнить, хотя в будущем это может стать значительно легче. Трансмиграция – это то, что можно описать как чувство свободы. При проецировании тела сознания, у нас нет ни необходимости возвращаться на землю, ни снова воплощаться на ней. Чтобы полностью достичь трансмиграции нашего тела сознания и физического тела, мы должны освободиться от миазматических записей и клеток, унаследованных  от наших биологических родителей. Существует клетки, наследованные от биологических родителей, которые переносятся по  родословной и записываются в физическое тело при рождении. Это клетки, созданные в хромосомах во время объединения яйцеклетки и сперматозоидов наших биологических родителей. Эти клетки становятся частью семени физического тела, в котором мы воплощены. Как только происходит освобождение от наследственной клетки, эта клетка испаряется. В этот момент трансмиграции человек становится Космическим Гражданином. Он может помнить о том, что было на Земле, но личность не нуждается в этом. Это третий этап, который является чем-то совершенно уникальным и особенным для достижения полного суверенитета и духовной свободы тела Алмазного Солнца и Сознания Христа.

(продолжение следует)

Автор: Lisa Renee -  Adaptations (www.energeticsynthesis.com)

Источник

Яндекс.Метрика