April Journal

26 Сентябрь 2017, Вторник
Russian English French German Italian

utro-rassvet

Добро пожаловать в НОВУЮ ЭПОХУ

Доброго времени суток дорогой читатель журнала! Это самая первая статья в данной рубрике. Многие из нас уже не просто верят, а твердо знают, что человечество и Земля вступило в совешенно НОВУЮ ЭПОХУ, Золотой ВЕК, Золотую Эру! Конечно, сразу все грани не засияют и то,что очевидно сейчас не многим, в скором времени будет просто бросаться в глаза всем. По своей сути, период, в который человечество вступило, является огромной строительной площадкой перехода в Новую Эпоху Новой Земли.

Процессам, которые происходят, на страницах журнала будет дано и научное и эзотерическое объяснение. Не нужно относиться с испугом к слову «эзотерика» , ибо в переводе с греческого  "еsoterikos", означает  - скрытый, внутренний. 

Хранители, жрецы разных религий, священнослужители, готовы были во все времена отдать свои жизни, охраняя тайные знания. И вдруг, в наше время, почти все духовные группы в мире открыли одновременно свои архивы. Знания стали доступны. Что произошло? Почему это произошло? Почему это произошло именно теперь?

Происходит слияние официальной и народной медицины, знаний полученных западной наукой и восточными метафизиками. Все больше ученых, исследователей отмечают поразительное сходство между научными и эзотерическими представлениями о Человеке и Вселенной. И опять те же вопросы : Что произошло? Почему это произошло? Почему это произошло именно теперь?

Каждый из нас как антенна настроен на определенную частоту восприятия и обращает внимание на то, чего другие просто не замечают. Обращаясь к различным источникам и используя как ориентир собственное сердце, свое внутреннее знание – мы увидим, почувствуем или ощутим многомерность себя и мира, в котором живем.

Добро пожаловать в Новую Эпоху Целостности и Единства на планете Земля!

                                                                                                 Редакция журнала «Аpril Journal»

 

Welcome to the New Epoch!

Dear Reader,

We happy to greet you here, in «Аpril Journal» and this is the first article in this section. The majority of us not only believes, but knows for sure that humanity and the Earth are coming into the totally New Epoch, the Golden Age, the Shining Era! Of course, not every verge is going to shine in one moment, but all the things that now are obvious for not big amount of people will soon be evident for everybody. In general, this new period of development is actually the huge building ground of transition to the New Epoch of the New Earth.

The journal will try to give the names for the current processes from scientific and esoteric points of view. Do not be afraid of the word 'esoteric' because in translation from the Greek language it means 'inner' and 'hidden'.

The secret keepers, ecclesiastics, priests of different religions through the all history were always ready to give their lives in order to protect secret knowledge. But nowadays these keepers revealed their knowledge in the same time. And all the information became available. What had happened? Why it had happened? Why now?

The consolidation of official medicine and ethnoscience is happening now, the consolidation of knowledge of western scientists and eastern metaphysicians. More and more scientists are discovering a big similarity between scientific and esoteric points of view about the human beings and the universe. And the same questions again: what had happened? Why it had happened? Why now?

Everyone of us is like an antenna which understands the certain waves and its information, and we pay attention to those things which cannot be noticed by others. While using the different sources of information our heart – our inner source of knowledge – navigate us; if that happens we will definitely see or feel our own and the world's complication and diversity.

Welcome to the New Epoch of Unity and Integrity on the Earth!

«Аpril Journal»

 

2017- входим в Сапфирово-Золотую Кристально-Плазменную Сферу Новой Земли

24 декабря 2016 в 18:04
2016 год
.


Весь 2016 год, 16 числа каждого месяца из Будущего категории Альфа-16 в обозначенные точки времени, в открытые для приёма Луча Альфа точки пространства струилась Энергия Будущего, очищая и опечатывая потоком вертикального времени весь планетарный контур времени Земли. 16-ое число каждого месяца обозначено Галактической Группой Инженеров Времени, как -День Будущего. 2016 был объявлен Годом Будущего и в течение всех 12-ти месяцев мы осуществляли "перепрошивку" планетарного контура старого времени переводя его в режим Квантовой Динамики Гармонического Времени Вселенной. Перезагрузка и перепрограммирование контура удачно осуществлены. Построены "Новые Рельсы" для лёгкого и изящного Скольжения Земли в Сверх-Новое Будущее в 2017 году. Сапфировые Лучи Вертикального Времени до сих пор струятся сквозь точки времени с кодом Альфа-16 (16-ое число каждого месяца, а так же любой день в году, когда была осознанно проведена и задействована эта энергия) постепенно волнами заполняя сферу каждого цикла года и весь год. Энергия Времени Земли меняется в Настоящем, здесь и сейчас исцеляя пространство, информацию, геномы планетарной жизни, экологию Планеты. Мост в Будущее построен. Скольжение ускоряется. 2017 год-Новая Волна. 
2016 год полон кристальных, звенящих символов, открытий и достижений. Он был магнитным приёмником живых квантовых пакетов нового восприятия Действительности и Нового Сознания. Будущее льётся в Настоящее Сапфировой Волной.
В 2017 году мы выходим на волну Проявленного Будущего. И входим в Сапфирово-Золотую Кристально-Плазменную Сферу Новой Земли-Земли Будущего. Планета в материальной форме помещается в некий голографический многослойный образ Сапфировой Новой Земли=Сапфировой Эпохи Свободы. Информация из Будущего накладывается слоями на ядро Земли, транслируется в магнитную и кристаллическую решётки и генетику всего населения Планеты (всех форм жизни).

Мы меняемся каждый день, каждый миг. Сапфировая Сфера Новой Реальности прикреплена к Земле Сапфировыми Лучами Вертикального Времени, Магнитными Сапфировыми Ключами, символами, озарениями, открытиями, созданными людьми Сапфировыми Городами Света и Намерением Свободы.
Наша цель-открытая творческая и безграничная Эволюция=Свободное Время, Свободная Земля, Свободное Человечество.
Сефера.
Инженеры Будущего.
Сапфировая Планета-Альфа-16.

Эволюция Времени. Сефера. 18.12.2016
Луч Будущего-Альфа-16.


Мы работаем с этим Лучом с 2010-2011 года. Луч Альфа-16 представляет из себя мощную концентрированную спираль времени цвета синего Сапфира. Сама ткань энергии Луча является эфирным выражением минерала Сапфир, имеет множество слоёв, уровней, качеств и оттенков. Сапфировый Луч Альфа-16 является галактическим Лучом Эволюции, который полностью подключился к ядру нашей планеты 22.12.2012 и запустил новый цикл преображения Земли и всех её тонких и материальных слоёв. Луч Альфа-16 прошёл, через ядро планеты и внёс корректирующие программы навигации, смещающие Землю на курс неизменного вертикального восхождения на траектории эволюции. Альфа-16 включил свои программы на тот момент-22.12.2016 -не на полную мощность, а на том уровне, который
был тогда уместен для сохранения жизни на планете. Но с каждым днём и с каждой секундой мощность и частота Луча Альфа-16 неизменно возрастает, осуществляя синхронное движение планеты по Оси Вертикального Времени. 
Луч Альфа-16 должен был пройти, через полюса Земли и подключиться к ядру, совершая индукцию в центре. От ядра программы кристаллической плазмы Будущего с кодом Альфа-16 транслируются волнами в магнитную и кристаллическую решётки планеты, а через них в Днк живых существ и всю живую материю планеты. Полюса планеты частично заблокированы, поэтому Луч Альфа-16 "обогнул" полюсные порталы и вошёл в ядро Земли для совершения индукции с целью концентрации и фиксации супер-программ Будущего.
Луч Альфа-16 - это поток, транслируемый в наше время и пространство из Будущего. Уровень Будущего с кодом Альфа-16 разработан командой Планетарных и Галактических Инженеров Будущего специально для "лечения" нашего времени и вывода Земли с опасного курса на новую сферическую волну расширенного и свободного времени эволюции. Код Альфа-16 означает - Чистое Будущее Свободной Земли = Свободное Время - Свободная Земля -Свободное Человечество.
Этот уровень создан Мастерами Времени, и он является альтернативной ветвью реальности для нашего настоящего. Код Альфа-16 - это код здоровой генетики, здоровой духовности человечества, свободной творческой эволюции и осознания, чистой Земли, свободной, здоровой и чистой экологии планеты и всей живой природы на ней, это код высокой частоты и непрерывного синхронного развития Духа и формы. Код Альфа-16 - код того Будущего, которое мы выбираем для себя осознанно, как на уровне индивидуумов, так и на уровне коллективного сознания.
Сапфировый Луч Альфа-16 транслируется в наше настоящее время посредством лазерных излучателей и генераторов кристальной плазмы, оснащённой совершенной информацией - эволюционными данными. Энергия и информация Луча накладывается на планету голографическими слоями и слой за слоем перестраивает все информационные уровни Земли. Альфа-16 - это не линейное будущее Земли, это засекреченный уровень, который невозможно полностью раскрыть, описать в пророчествах, предсказать. Код Альфа-16 многомерно защищён на всех своих уровнях.
Этот виток альтернативного Будущего Земли разработан специальной группой Инженеров Времени и Архитекторов Эволюции. Многие из нас являются в Будущем частью этой Команды. 
Для синхронизации с Лучом Альфа-16 и альтернативным Будущим Земли, в котором главные условия существования - это Любовь, Творчество и Свобода, нужно вдыхать Сапфировую Энергию Луча, пропитываться ею, так как в ней наша Память из Будущего. И периодически настраиваться на код Альфа-16.
Весь 2016 год был посвящён перезагрузке и настройке на код Альфа-16 всего планетарного контура времени.
Каждое 16 число каждого месяца Луч Альфа-16 вводил свой многомерный Сапфировый Вихрь усиленной концентрации в точки пространства и времени планеты, через подготовленных для этого эмиссаров времени. Таким образом настроена планетарная "карта будущего", через зоны пересечения и слияния двух потоков Реальности -Будущего и Настоящего. В 2017 году точки, в которые был проведён Луч Альфа-16 тем или иным образом запустят многомерную квантовую развёртку эволюционных программ ускорения и станут первыми важнейшими портальными точками для входа планеты в Пространство Альфа-16. 
Сефера.
18.12.2016.

Источник

Яндекс.Метрика