April Journal

24 Октябрь 2017, Вторник
Russian English French German Italian

utro-rassvet

Добро пожаловать в НОВУЮ ЭПОХУ

Доброго времени суток дорогой читатель журнала! Это самая первая статья в данной рубрике. Многие из нас уже не просто верят, а твердо знают, что человечество и Земля вступило в совешенно НОВУЮ ЭПОХУ, Золотой ВЕК, Золотую Эру! Конечно, сразу все грани не засияют и то,что очевидно сейчас не многим, в скором времени будет просто бросаться в глаза всем. По своей сути, период, в который человечество вступило, является огромной строительной площадкой перехода в Новую Эпоху Новой Земли.

Процессам, которые происходят, на страницах журнала будет дано и научное и эзотерическое объяснение. Не нужно относиться с испугом к слову «эзотерика» , ибо в переводе с греческого  "еsoterikos", означает  - скрытый, внутренний. 

Хранители, жрецы разных религий, священнослужители, готовы были во все времена отдать свои жизни, охраняя тайные знания. И вдруг, в наше время, почти все духовные группы в мире открыли одновременно свои архивы. Знания стали доступны. Что произошло? Почему это произошло? Почему это произошло именно теперь?

Происходит слияние официальной и народной медицины, знаний полученных западной наукой и восточными метафизиками. Все больше ученых, исследователей отмечают поразительное сходство между научными и эзотерическими представлениями о Человеке и Вселенной. И опять те же вопросы : Что произошло? Почему это произошло? Почему это произошло именно теперь?

Каждый из нас как антенна настроен на определенную частоту восприятия и обращает внимание на то, чего другие просто не замечают. Обращаясь к различным источникам и используя как ориентир собственное сердце, свое внутреннее знание – мы увидим, почувствуем или ощутим многомерность себя и мира, в котором живем.

Добро пожаловать в Новую Эпоху Целостности и Единства на планете Земля!

                                                                                                 Редакция журнала «Аpril Journal»

 

Welcome to the New Epoch!

Dear Reader,

We happy to greet you here, in «Аpril Journal» and this is the first article in this section. The majority of us not only believes, but knows for sure that humanity and the Earth are coming into the totally New Epoch, the Golden Age, the Shining Era! Of course, not every verge is going to shine in one moment, but all the things that now are obvious for not big amount of people will soon be evident for everybody. In general, this new period of development is actually the huge building ground of transition to the New Epoch of the New Earth.

The journal will try to give the names for the current processes from scientific and esoteric points of view. Do not be afraid of the word 'esoteric' because in translation from the Greek language it means 'inner' and 'hidden'.

The secret keepers, ecclesiastics, priests of different religions through the all history were always ready to give their lives in order to protect secret knowledge. But nowadays these keepers revealed their knowledge in the same time. And all the information became available. What had happened? Why it had happened? Why now?

The consolidation of official medicine and ethnoscience is happening now, the consolidation of knowledge of western scientists and eastern metaphysicians. More and more scientists are discovering a big similarity between scientific and esoteric points of view about the human beings and the universe. And the same questions again: what had happened? Why it had happened? Why now?

Everyone of us is like an antenna which understands the certain waves and its information, and we pay attention to those things which cannot be noticed by others. While using the different sources of information our heart – our inner source of knowledge – navigate us; if that happens we will definitely see or feel our own and the world's complication and diversity.

Welcome to the New Epoch of Unity and Integrity on the Earth!

«Аpril Journal»

 

От Атома до Владыки Вселенной

1098488 10151594094141725_1528245743_n

Поговорим о том, как в Космосе зарождаются души, как проходят свой эволюционный путь до человеческой стадии развития. Кратко и доступно широкому кругу читателей. Если вам интересно, почему вы любите тех или иных животных, растения и кристаллы, тогда читайте до конца :)

1. Вначале Абсолют (физический вакуум, Пустота и т.д.) рождает пары элементарных частиц. Каждая частица обладает примитивным квантовым сознанием. Время жизни элементарной частицы чрезвычайно мало, многие частички не успев проявиться из Абсолюта, тут же превращаются в энергию света, слившись со своей близнецовой парой. Те, кто успевают разлететься далеко друг от друга, начинают свой эволюционный путь в проявленной Вселенной. Каждая частица - это зачаток будущей человеческой души.

2. Далее душа квантовой частицы перевоплощается в атом какого-либо химического элемента. Атом - это малюсенькая Вселенная. В момент зарождения атома в нем записывается информация о текущем состоянии всего Космоса. Душа в форме атома участвует в круговороте материи своей родной планеты, в ауре которой впервые зародилась элементарная частица.

3. После стадии атома зачаток души перевоплощается в молекулу и начинает вступать в химические реакции с разными веществами. Душа растет и развивается до стадии химического соединения. Вначале это низкомолекулярное в-во, затем высокомолекулярное вплоть до белков и нуклеиновых кислот. В эзотерической философии Востока такие химические души называются Элементалами или духами стихий. Первые три стадии воплощений души называются ЭЛЕМЕНТАЛИЗАЦИЯ.

4. Пройдя стадию Элементалов, наша странница-душа впервые воплощается в камень в мире минералов. Чем утонченнее душа, тем совершеннее кристалл, в котором она воплощается. Самые яркие и совершенные самоцветы обладают наиболее утонченной и совершенной минеральной душой. Кристаллическая жизнь души называется ИНМЕТАЛЛИЗАЦИЯ.

5. Далее развивающаяся душа переходит в мир Растений и впервые получает по закону природы растительную форму - в виде мха или лишайника, растущего на камнях. По мере развития душа проходит через ряд форм растительного царства от низших к высшим растениям. Начиная с былинки, маленькая душа живет в формах цветов, кустарников, деревьев. Воплощение души в растительном царстве природы называется ИНГЕРБАЦИЯ. Ингербация души по закону эволюции происходит в пределах одной ФИЛОГЕНЕТИЧЕСКОЙ ЛИНИИ - это ряд растений одного эволюционного луча - луча Любви, или луча Мудрости, или луча Воли. В форме растения душа нарабатывает интуитивный разум и способность восприятия.

6. За циклом ингербации следует рождение души в мире животных - ЗООНИЗАЦИЯ. Здесь душа тоже воплощается в пределах филогенетической линии, проходя через ряд животных форм одного определенного луча эволюции. В мире животных душа приспосабливается к существованию в органических формах и подготавливается к становлению ЧЕЛОВЕКОМ. Как правило, человек испытывает симпатию к тем видам кристаллов, растений и животных, через которые когда-то проходила его душа. Именно эти растения и кристаллы приносят нам наибольшую пользу, а в качестве домашних животных мы выбираем тех, кем были наши души в древности. 

7. И наконец странница-душа впервые рождается в человеческом мире. Это великое таинство, которое пока окутано покровом секретности. Наконец душа добралась до главного момента в своей личной эволюции - до стадии, где можно обрести Разум, Осознание и Творческую силу. Воплощение в человеческой форме называется ИНКАРНАЦИЯ. Это слово у всех на слуху. С человеческой ступени начинается рост и становление души как Со-Творца Вселенной. Каждому человеку присущ определенный эволюционный луч, который обусловлен его первым проявлением во Вселенной. Это воля Бога, и с этим лучом человеку суждено жить вечно, так как закон эволюции не предполагает смену ведущего луча. Это возможно только при полном разложении души и ее повторном цикле воплощений, начиная с нуля. Но такое происходит крайне редко, почти никогда.

Далее человек становится вождем народа, цивилизации, достигает степени духовного учителя и Управителя планеты. Эволюция бесконечна и лестница эволюции не имеет конца, но начало пути всегда в Абсолюте, космической пустоте и полноте Всего. Туда же возвращается всякая душа в периоды отдыха Вселенной, каждый раз в более высокой степени совершенства после цикла инкарнаций. Это состояние Абсолютности называется Паранирвана

Автор- Дарья Сибирская

Последние публикации

Устремление духовно обогащаться самому, духовно обогащая всех (Даниил Андреев)

Устремление духовно обогащаться самому, духовно обогащая всех (Даниил Андреев) К метаистории Петербургской империи. Второй уицраор и внешнее пространство Перед мыслью, направленной на осмысление русской метаистории последних веков, само собою возникает разительное сопоставление двух...
подробности

Пётр-это не камень...

Пётр-это не камень... Как заметит внимательный читатель, в названии статьи, в слове «камень», допущена ошибка. Но ошибка ли? Чтобы разобраться в этом вопросе и понять суть...
подробности

Форма входа

Подписка "Новая Эпоха-Земля-Человек"

Яндекс.Метрика