April Journal

17 Август 2017, Четверг
Russian English French German Italian

Разум человеческий владеет тремя ключами, открывающими все: цифрой, буквой, нотой.
Знать, думать, мечтать. Все - в этом.

Виктор Мари Гюго

6 чакра -признаки активации

 

Роль центра видения в настройке на Высшие миры.

1267796864 006-ajna


Чтобы совершать внетелесные путешествия к звездам и достигать результата в медитациях на воссоединение со звездной родиной, необходимо развивать способности, за которые отвечает шестая чакра. В функции Третьего глаза входит не только умозрительное восприятие Тонких миров, но также и способность визуализировать ЦВЕТ и ФОРМУ. Если вы испытываете трудности с мысленным представлением предметов, это можно исправить с помощью специальных тренировок. Препятствия, которое могут стать на вашем пути - это слабоволие и отсутствие терпения. 



Итак, если вы обнаружите у себя следующие признаки, значит ваш центр видения в рабочем состоянии.


1. Вы способны фокусировать внимание на предмете или идее долгое время.
2. Вы легко визуализируете любой цвет.
3. Без труда представляете и удерживаете в воображении любой предмет во всех деталях.
4. Вы можете спроецировать представленный предмет или цвет на объекты окружающего пространства.

Если какой либо из вышеназванных пунктов у вас отсутствует, значит вы в процессе развития и через определенное время у вас получится то, что пока еще дается с трудом. Главное не бросать начатое и работать на результат. 

Способность фокусировать внимание и воспринимать образы - это женское качество сознания. Способность создавать и проецировать мыслеформы (воображаемые предметы) - мужское качество. Чтобы раскрыть свои дремлющие способности, нужно сбалансировать внутренние полярности вашего сознания, привести их в гармонию. Тогда вы выйдете совершенно на другой уровень восприятия, называемый Духоразумением, что есть синтез всех способностей познания.

Визуализация цвета и формы дает возможность прямой подпитки вашего Звездного тела из космического потока родной звезды. У каждого из нас есть один или два самых любимых цвета. На них нужно настраиваться, чтобы подпитывать свои Тонкие тела и усиливать энергетическую защиту. Медитация на цвет и формы сакральной геометрии дают необходимый эмоциональный настрой, укрепляют энергетику ауры, способствуют развитию талантов и творческого воображения. 
Когда вы медитируете на поток звездной родины, постарайтесь увидеть цвет луча, с которым вы соединяетесь, и окружайте себя этим оттенком в повседневной жизни. Это будет поднимать вам настроение, давать энергетический и эмоциональный заряд. 

При вознесении в теле или в Духе вам тоже нужно будет настроиться на цвет возносящего луча и суметь вообразить ПРОСТРАНСТВО, куда вы хотите попасть через портал вознесения. Это интересная и увлекательная практика, которую вы можете делать уже сейчас, чтобы в будущем попасть именно ТУДА, куда вы хотите. Чтобы ваша мечта исполнилась, нужно трудиться, а именно - постараться смоделировать тот мир, в котором вы хотите очутиться после ухода с Земли. Прорисуйте его в мельчайших деталях, раскрасьте его в радужные тона, визуализируйте его. Когда наступит ваш Звездный Час, ваши мечты станут реальностью.

Если вы пока ничего не видите и трудно воображаете цвета и формы, вам необходимо тренироваться. Если вы хотите достичь результата, нужно быть терпеливым и настойчивым. 

Существуют разные практики, нацеленные на раскрытие творческого воображения. Я являюсь разработчиком методики развития способности визуализации, основанной на работе с цветом и формами, лежащими в основе мироустройства. Методика опробована в группе. Люди, которые изначально видели только белый цвет, после цикла занятий научились полноценно визуализировать заданные цвета и красочные картины со сложными деталями. Я готова стать вашим консультантом и сопровождать ваши практики.

Д.Сибирская



Яндекс.Метрика