April Journal

19 Июнь 2019, Среда
Russian English French German Italian

Тайна любви к человеку начинается тогда, когда мы смотрим на него без желания обладать
им, властвовать, как-то использовать его личность, – а просто глядим и изумляемся
красоте, что нам открылась.

митр. Антоний Сурожский

Если вы ищете безусловную любовь, любите себя безусловно!

7779998765

Одна из вещей, которыми поглощены люди – это поиск идеального любовного партнера.

У многих из вас нет никаких затруднений в поиске партнера, но они возникают при попытке превратить эти взаимоотношения во что-то стабильное и долгосрочное.

И многие считают, что если найдут «правильного» партнера, все само собой станет хорошо. В этом подходе есть несколько недостатков.

Поиск завершенности извне никогда не работает.

Вы не можете привлечь к себе что-то лучшее, чем ваш собственный энергетический уровень. Если вы ищете безусловную любовь, любите себя безусловно!

Чем более полны, здоровы и сбалансированы вы сами, тем большее отражение это состояние получит в ваших взаимоотношениях.

Самым большим индикатором возможности долгосрочных взаимоотношений, Дорогие, является одинаковый или близкий уровень цельности партнеров. Если это условие не соблюдается, то ваши отношения, в конечном счете, распадутся.

Чем больше вы входите в сознание Единства на планетарном уровне, тем больше вы ищете того же и в близких взаимоотношениях.

А это значит – поиск принятия, позволения, доброты, внимательности, поддержки и постоянного личного роста.

А также безусловной любви, сострадания ко всем и всему и равной ценности.

Если вы считаете эти черты обязательными в поиске новой любви и воспитываете те же черты в себе, вы привлечете к себе взаимоотношения, построенные на прочном фундаменте, способные не только длиться долго, но и поддержать и возвысить всех, кто в них участвует.

Источник

Последние публикации

Генетический диск из Колумбии

Генетический диск из Колумбии Это один из самых загадочных артефактов в мире. Диаметр каменного круга, найденного на территории Колумбии и названного генетическим диском, - 27 сантиметров, вес...
подробности

Дочерь Будды и Урусвати

Дочерь Будды и Урусвати 1. Матерь Мира и Урусвати В ряде Бесед Е.И.Рерих с Учителем за период записей с 1920-х до середины 1930-х годов встречаются фразы, указывающие на...
подробности

Форма входа

Подписка "Мужчина и Женщина"

Яндекс.Метрика