April Journal

24 Октябрь 2017, Вторник
Russian English French German Italian

Тайна любви к человеку начинается тогда, когда мы смотрим на него без желания обладать
им, властвовать, как-то использовать его личность, – а просто глядим и изумляемся
красоте, что нам открылась.

митр. Антоний Сурожский

Формируем новый семейный уклад

relate

 Мы живём во времена кардинальных преобразова­ний энергетического плана, охвативших все области реальной жизни - от глобальных планетарных до глу­боко личных.

Как жить счастливой семейной жизнью?

    Эта тема гармонично вписывается в планы форми­рования мироустройства в реальностях жизни новой Эволюции.

    При всём разнообразии нашей деятельности в раз­ных областях жизни, обилии и богатстве интересов и увлечений, всё прекрасно складывается тогда, когда дома в семье всё замечательно.

Дом, семейный очаг - это место, откуда мы направляемся решать свои вопросы во внешнем мире, это место, куда мы всегда возвращаемся отдохнуть, обсудить с близкими людьми события дня и выстроить совместные планы на гряду­щее. Это место умиротворения, спокойствия и взаимо­заботы.

Так должно быть, так есть уже у многих, так может быть и у вас...

    Реальности на Земле мы формируем сами. Это значит, что такую радостную реальность нам и надо организовать, тем более, что для этого процесса сейчас Божественным планом сформировано интенсивное содействие. В планетарных пространствах выстроены соответствующие матричные пространства.

    На Земле Божественный план развернул реальную программу формирования Божественных пар. Эта про­грамма на Земле работает не первый год. Чтобы энер­гии якорились, роль проводников этих энергий взяли на себя многие пары, которые своими энергетически­ми пространствами фиксируют и адаптируют эти мат­ричные пространства и программы для восприятия всеми, кто пожелает.

    По соответствующим сетям и решёткам энергети­ческие коды и потенциалы распространены по коллек­тивным пространствам и содействуют облегчённому восприятию этих энергий в ваши пространства.

     Такие Божественные пары являются носителями эталонных энергий семейного счастья и Любви. Реаль­ности в общей картине событий у брачных партнёров складываются так, что Дух захватывает от восхищения жизнью!

 Вокруг таких семей формируются разнообразные сферы новой организации материального быта, по­скольку они являются одновременно излучателями новых энергетических кодов счастливых семейных традиций и магнитами, к которым притянутся люди, желающие сформировать такое же семейное счастье.

    Обстановка в семье - это ключевой момент, опре­деляющий, как разворачивается жизнь каждого чело­века. Счастливый в семье человек всегда более уравно­вешен, он отношения с окружающим миром строит на другой энергетической основе, ибо его внутренний мир не искрит злобными, обвинительными и претензион­ными чувствами и эмоциями, которые прорываются в другие реальности жизни. Он не погружен в пучину безысходности, которая в своей основе просто парали­зует возможность повернуть жизнь в лучшую сторону. Энергетическое пространство такого семьянина излу­чает счастье и радость, спокойствие и Любовь. С таким энергетическим комплектованием к нему везде будет подтягиваться такая же энергетика. События в окру­жающей жизни строятся на базе таких же энергий, по знакомому нам закону «подобное притянет подобное».

    В счастливой семье дети ощущают себя в кругу Бо­жественных энергий, вбирая в себя энергии семейного счастья, - а это предпосылка их семейного счастья.

    Теперь, когда энергии программы «Божественные пары» плотно зафиксированы в материальном мире, процесс приобретает массовый характер и доступен осознанному   или   неосознанному   ещё   восприятию и организации брачных взаимоотношений по энерге­тическим критериям Нового мира.

    Этот процесс незаметно охватывает самые разные слои населения мира. Можно сделать его более актив­ным, если все это принять осознанно.

    В трёхмерном мире браки в подавляющем боль­шинстве были кармическими. Брачные союзы заклю­чались для отработки каких-либо качеств, взаимоот­ношений, осознания и принятия каких-то аспектов жизни, или наоборот -для отвержения и отрицания. Это был опыт - учиться различать и выбирать, экспе­риментируя с разными ситуациями в семейной жизни.

    Теперь, когда трёхмерный мир уходит из наших про­странств, старые причины формирования брачных союзов и системы взаимоотношений могут оставить ваши пространства. Нужно только изначально увидеть и принять в себе то, что мешает быть счастливыми в браке.

    Как часто мы не видим этих состояний. Тем не ме­нее, они вызывают напряжённость в семье, а мы убе­ждены в абсолютной верности собственной позиции. Обвинения и причины семейных неурядиц в большин­стве своём переносятся на брачного партнёра.

    Многое в семейной жизни пока ещё течёт по ста­рой, привычной колее. Это энергетическое привыка­ние. Старые энергии, существующие в нас тысячелетиями, настолько привычны, что мы не всегда их мо­жем заметить.

     Множество пар, живущих в кармическом браке, по привычке существуют в кругу старых семейных взаи­мосвязей.

     Где-то в глубине Души живёт тревожная неудовлетворённость, ожидание и понимание, что надо бы иначе, но различные причины, среди которых страх перед кардинальными изменениями играет не послед­нюю роль, тихо принуждают ничего не менять в своей жизни.

     А теперь пришли времена, когда потребность в за­мене брачных взаимоотношений громко стучит в ваши пространства жизни. Изменения в этой сфере могут быть разными - от перевода отношений на новую энергетическую ступень до расставания, если действительно нет возможности и желания использовать первое.

    Причиной для того, чтобы ничего не менять в брачной связи, является то, что многие считают так - раз кармические взаимоотношения исчерпаны, то надо только расходиться, а делать это страшно, детям нужны оба родителя, или что-то внутри не желает этого, какие-либо ещё мотивы, не последнюю роль часто играет расчёт или желание властвовать...

    Конечно, есть браки, где действительно все завершилось, и нет смысла продлевать агонию. Совместная кармическая жизнь завершена полностью и надо отпустить эти энергии.

    Но есть множество пар, которым предоставляется другой выбор - перевести свои взаимоотношения в новые энергии Новой эволюции.

    Совсем не обязательно все рушить и разбегаться.

    Вспомните знакомство со своей брачной половинкой...

 Какие бы потребности кармического порядка не подталкивали к этой встрече - первым импульсом был зов сердец, который, возможно, и не был осознан в те времена. Но именно этот импульс позволил сблизиться настолько, что вам захотелось упорядочить отношения, вступив в брак. Далее сценарии событий разворачивались по-разному, большинство из них были обусловлены потребностями кармических отработок и познания разного опыта.

    А теперь времена изменились - мы вошли в новые пространства формирования событий жизни свободными от старого. Давайте используем эти возможности, чтобы заново сформировать свои семейные взаимоотношения. Неважно, сколько вам лет и сколько лет вы состоите в браке. Та искра Любви, которая послужила связующей нитью в вашем браке, может вспыхнуть Светом новых энергий, раскрывающим совсем другие возможности. Надо только внутри себя принять решение - оставить старые привычки в уходящих из ваших пространств реальностях трёхмерного мира.

    Почувствуйте своё внутреннее обнуление и перезагрузку семейной жизни, начинайте всё как в первый раз.

     Проще тем, у кого супружеская половинка в курсе происходящих на Земле энергетических преобразований. В этом случае открыто и честно обсудите сложившиеся обстоятельства семейной жизни. Выразите общее намерение отпустить старый семейный уклад и принять в свою реальность планетарную программу «Божественная пара», опускаемую Божественными силами для человечества.

    Любыми словами выскажите Божественному плану пожелание участвовать и попросите содействия для реализации.

    Начинайте совместную жизнь заново, последите за собой, чтобы это намерение не осталось пустым звуком, ведь часто, ранее, во всех неурядицах обвинялась вторая половина.

    Есть золотое правило - всё, что не нравится во внешнем мире или другом человеке, убираем в себе. Воспользуйтесь им, формируя новый семейный уклад.

     Божественный план поддерживает эту программу всевозможными способами, но действия нужны от вас. Поэтому оставьте претензии к своей супружеской половинке и внешнему миру, раскройте в себе на новом уровне более высокие и красивые качества радости, нежности, взаимопомощи, заботы, терпимости, уважения к мыслям и потребностям другого человека.

     Каждый из вас - замечательная Божественная сущность, выполняющая своё предназначение на этой Земле. Возможно, со стороны не всегда можно это понять, но так есть. Поэтому относитесь с глубочайшим уважением и Любовью к своей супружеской половинке и к себе.

     Любые качества, чувства и эмоции в Новом мире намного порядков прекраснее, чем в трёхмерном мире. Раскрывайте более высокий вибрационный спектр чувств и эмоций в новой реальности семейного счастья.

     Возможно, первое время вас будет затягивать в старые привычные реакции, захочется поворчать... ОСТАНОВИТЕСЬ! Не накручивайте привычный ком старой энергетики. Привыкайте при первых признаках проявления старых черт характера и реакций на ситуацию останавливать себя - и тут же попросите Божественный план убрать из ваших полей предпосылки и причины такой реакции.

     Содействие сейчас так велико, что целые пласты ненужных энергий уйдут из ваших взаимоотношений, если Божественный план увидит убедительные желания быть другими и серьёзность ваших совместных намерений.

     В ваших семейных взаимоотношениях начнут происходить быстрые изменения - улучшатся ваши семейные отношения, станут спокойнее дети, а вы - удачливее в различных начинаниях. Отношение людей из внешнего мира к вам незаметно преобразится, множество других приятных событий появится в жизни, раскрывая новые возможности всеобъемлющей замечательной жизни...

     Для тех, у кого супружеская пара ещё не пробуждена, пообщайтесь с нею из глубины своего сердца, обращаясь к сердечному пространству. Сердцем сердцу выскажите такое предложение, расскажите о Божественной программе, в которой вы вместе можете участвовать. Всё начнёт меняться. Ведь Высшие уровни есть у каждого человека, а в сердечном пространстве есть искра Божественной Любви, которая пока ещё погребена под грудой тысячелетних страданий и страхов...

     Можно выбрать удобный момент, когда человек открыт к разговору, поговорить, предложив перевести отношения в более светлые уровни. Это может быть просто разговор о возможностях изменить семейные отношения. Не начинайте такой разговор с разборок - почему и кто виноват в том, что не всё хорошо. Можно коротко договориться - начнём всё как с чистого листа, без упрёков и обвинений. Ну и проявить терпимость в начальном этапе.

    Человек, который осознанно не занимается собственным преображением, меняется медленнее, чем те, кто делает это осознанно, получая Божественную поддержку для такого процесса.

    Происходящее важно ещё и для того, чтобы этот процесс на Земле развернулся массовым планом. Ведь ваша пара будет заземлять и якорить такую энергетику на Земле. Это позволит многим, кто ещё не знает о происходящем, незаметным образом вбирать в себя такую  энергетическую  возможность.  В  реальности у людей, которые могут быть даже вам незнакомы, вдруг возникнет внутри сердца желание изменить свою семейную жизнь.

     А какой прекрасный пример вы подадите своему кругу общения, особенно детям! Можно говорить множество красивых слов, но реальный пример - это живая энергетика в материальном мире, которая тут же зажигает сердца людей потребностью изменить свою жизнь. 

Автор Бирута Виктория Комолова

Последние публикации

Устремление духовно обогащаться самому, духовно обогащая всех (Даниил Андреев)

Устремление духовно обогащаться самому, духовно обогащая всех (Даниил Андреев) К метаистории Петербургской империи. Второй уицраор и внешнее пространство Перед мыслью, направленной на осмысление русской метаистории последних веков, само собою возникает разительное сопоставление двух...
подробности

Пётр-это не камень...

Пётр-это не камень... Как заметит внимательный читатель, в названии статьи, в слове «камень», допущена ошибка. Но ошибка ли? Чтобы разобраться в этом вопросе и понять суть...
подробности

Форма входа

Подписка "Мужчина и Женщина"

Яндекс.Метрика