April Journal

07 Декабрь 2019, Суббота
Russian English French German Italian

Если человек уверенно движется по направлению к своей мечте и стремится жить такой
жизнью, какую он себе вообразил, то успех придет к нему в самый обычный час и совсем
неожиданно

Г.Д.Торо

Интервью с автором программы "Клуб развития потенциалов"

«Аpril Journal» предлагает вашему вниманию интервью с человеком Новой эпохи Латуйей

10071

A.J.: Сегодня у нас встреча с Латуйей — духовным психологом, посвятившей себя постижению глубинных причин происходящих событий и возможности их понимания и трансформации.
Речь пойдет о новом проекте. Вы запустили Клуб развития потенциалов. Что это?

Латуйя: Да, мы запустили в работу Клуб — сообщество, совместное пространство, которое является реальным ресурсом для вступившего в него человека, создающим дополнительную поддержку в жизни. Поддержка заключается в создании альтернативной среды, которая создает возможность свободного видения и, как следствие, принятия собственных решений, а также способность различить, где тебя пытаются включить, встроить в игру и желание не твое.

A.J.: В какой сфере жизни это можно применить?

Латуйя: Во всех, особенно важных областях. Часто бывает так, что человек идет, постигает смысл вещей, самостоятельно, причем, с течением времени все больше выходит из различных групповых процессов, предпочитая двигаться самостоятельно. И это здорово. Существуют опыты, в которых человек попадает в ловушку и начинает двигаться по кругу, применяя один и тот же алгоритм. На это он может затратить всю свою жизнь и так и не выйти из забвения.
Клуб развитя потенциалов предназначен для совершения действий и реальных сдвигов. Он приносит недостающую данному человеку часть и начинает видеть все иначе, и, соответственно, расширяется и проходит.

A.J.: Получается это так легко?

Латуйя: Только со стороны. Часто процессы переключений сопровождаются буквально разрывающими состояниями. Это, как рождение нового, выход из пузыря. Но через прохождение урока человек обретает мастерство, большую полноту, переоценку ценностей, независимое видение и внутреннюю целостность.

A.J.: Зачем же нужна такая боль?
Латуйя: Приоритеты в обществе выстроены таким образом, чтобы научить человека быть кем-то. Но что является истинной задачей, так это стать собой, а этому не обучают, напротив создают множественные препятствия из стереотипов и установок, чтобы человек был управляемым и бессильным.
Рано или поздно каждый задумывается о смысле, жизнь создает ему возможности идти в это, когда все налаженные атрибуты вдруг рушатся и он видит эфемерность и неустойчивость всего внешнего, тогда он отправляется в свои глубины.
Открывать себя — это всегда, как вскрывать нарыв, тебе приходится делать это, иначе ты не можешь.

A.J.: Как же работает поддержка клуба? Существуют различные группы, ваш клуб чем-то отличается?

Латуйя: Клуб — конкретная определенная структура, дающая поддержку и интенсифицирующая жизненые процессы ее членов, выводя их в ясное видение и понимание. Чтобы стать членом клуба у человека должна быть готовность, внутренняя выстроенность. Он должен суметь пройти внутренние барьеры и инициировать процесс своим желанием, а затем подтвердить членским взносом.

A.J.: Значит участие платное?

Латуйя: Оплата членского взноса подтверждает серьезность намерений человека и открывает способность впитывать, принимая и исследуя ценность, сумма доступна каждому. Данное условие позволяет поддерживать именно рабочее пространство и отсеять наблюдающих.
Вообще сдвиг баланса отдаванием стимулирует получение. Когда человек идет в кинотеатр или магазин, он с готовностью оплачивает свое потенциальное удовольствие. Здесь же возможность взять неизмеримо больше.

A.J.: Отчего же зависит возможность принятия?

Латуйя: От внутренней емкости человека, которая обуславливает и восприятие мира. Через наше взаимодействие и прохождение жизненных уроков осуществляется растяжение сосуда, его освобождение от ненужного, отслуживших убеждений. Мы как бы делаем кристальной внутреннюю субстанцию. Отсюда меняется отношение, а из отношение проявление в окружающем.
Глобальным способом расширения является принятие: принятие себя, принятие событий, как правильных, принятие текущей ситуации, всего что нас окружает. Разговор о принятии и его уровнях может стать отдельной темой.

A.J.: Может хотите добавить что-то еще?

Латуйя: Да, хочу сказать об объединении и способности быть вмете. С течением времени происходит становление человека, он имеет собственное мнение о мире, людях, обо всем. Его убеждения ведут его. Но наступает момент, когда эти же убеждения становятся жесткими рамками, требующими следования своей системе ценностей. Здесь включаются ограничители. Иногда их называют эго, но не обязательно.
И чем больше ты знаешь сам, тем труднее тебе слышать другого и тем более объединиться с ним, не на твоих правилах. Здесь очень сложный для прохождения момент.
Мы все хотим быть счастливы, и можем быть такими вместе с себе подобными. Представьте, что вам подобные имеют такую же устойчивую систему, и не пойдут к вам. Так кто должен сделать первый шаг, почему не вы или почему не я?

Сейчас я делаю этот шаг и приглашаю вас быть вместе с нами, если это вам созвучно.

A.J.: Благодарим вас, ваши встречи являются регулярными?

Латуйя: да мы встречаемся каждое воскресенье он-лайн(комната вебинаров), еще вечером в течение недели, а также на нашем форуме в постоянном режиме.
До встречи, благодарность всем нам.

Подробнее о "Клубе развития потенциалов"

Подать заявку на участие в "Клубе развития потенциалов"http://blessyou.ru/forum/viewtopic.php?id=140

Последние публикации

СОТВОРЕНИЕ ВСЕЛЕННОЙ простыми словами

СОТВОРЕНИЕ ВСЕЛЕННОЙ простыми словами ТАЙНЫ СТРОЕНИЯ ВСЕЛЕННОЙ Микро и макрокосм Древние называли человека микрокосмом макрокосма. Но что, в сущности, означает это понятие? Дело в том, что человек является по...
подробности

СОТВОРЕНИЯ ВСЕЛЕННОЙ простыми словами

СОТВОРЕНИЯ ВСЕЛЕННОЙ простыми словами ТАЙНЫ СТРОЕНИЯ ВСЕЛЕННОЙ Микро и макрокосм Древние называли человека микрокосмом макрокосма. Но что, в сущности, означает это понятие? Дело в том, что человек является по...
подробности

Генетический диск из Колумбии

Генетический диск из Колумбии Это один из самых загадочных артефактов в мире. Диаметр каменного круга, найденного на территории Колумбии и названного генетическим диском, - 27 сантиметров, вес...
подробности

Форма входа

Подписка "Люди Новой Эпохи"

Яндекс.Метрика