April Journal

24 Октябрь 2017, Вторник
Russian English French German Italian

Если человек уверенно движется по направлению к своей мечте и стремится жить такой
жизнью, какую он себе вообразил, то успех придет к нему в самый обычный час и совсем
неожиданно

Г.Д.Торо

Дети Новой Эпохи

detiДети последних поколений – это «новые дети», которые живут в постоянном поиске Духовного мира.

Их сознание чистое, невинное. Это разумные, чувствительные и творческие дети. Они не засоряют себя лишними знаниями, которые не объясняют всего происходящего вокруг, они стремятся ко всему таинственному, неопознанному, сакральному. Дети новой Эры точно знают, что необходимо знать и делать, а, что является бессмысленным.

Обычно наши дети, получив образование в современных школах, теряют все свои качества и способности.

Поэтому большая ответственность ложится на плечи родителей. Мы должны разделить с детьми радость познания мира, помочь им сберечь свой творческий потенциал, сделать их жизнь наполненной смыслом. Сейчас наши дети способны сделать большой скачок в Духовном развитии и помочь планете Земля.

Современные дети имеют прогрессирующее развитие сознания и прямую связь с Космосом. Обычно такие дети ведут себя как борцы-одиночки во всех сферах жизни, обладающие особого рода духовными дарованиями. Общаясь с ними, мы постоянно приобретаем новые взгляды на жизнь и глубокие познания Вселенной.

Обратите внимание на ясный, сильный и самосознающий взгляд большинства современных детей. Мы можем наблюдать проявление духовно-душевных способностей и такие процессы развития, которые выходят за границы «нормального».

Иногда можно наблюдать беспомощность и отчаяние матерей, воспитывающих таких особенных детей. Вы должны понять, что ваши дети «высокоодаренные», хоть и имеют «нестандартное поведение». поддерживайте своих детей и не в чем не упрекайте.

Вам дан великий шанс Духовно расти и развиваться, будучи отцом или матерью именно такого ребенка. Отнеситесь к этому с пониманием и большой ответственностью!

Помогайте своему ребенку сделать мир лучше!

Источник

Последние публикации

Устремление духовно обогащаться самому, духовно обогащая всех (Даниил Андреев)

Устремление духовно обогащаться самому, духовно обогащая всех (Даниил Андреев) К метаистории Петербургской империи. Второй уицраор и внешнее пространство Перед мыслью, направленной на осмысление русской метаистории последних веков, само собою возникает разительное сопоставление двух...
подробности

Пётр-это не камень...

Пётр-это не камень... Как заметит внимательный читатель, в названии статьи, в слове «камень», допущена ошибка. Но ошибка ли? Чтобы разобраться в этом вопросе и понять суть...
подробности

Форма входа

Подписка "Люди Новой Эпохи"

Яндекс.Метрика