April Journal

26 Сентябрь 2017, Вторник
Russian English French German Italian

Если человек уверенно движется по направлению к своей мечте и стремится жить такой
жизнью, какую он себе вообразил, то успех придет к нему в самый обычный час и совсем
неожиданно

Г.Д.Торо

Космические Души-Земное Предназначение

-qmdJfSEIXY

ЗАДАЧА №1. Забираем любимых с собой к звездам.
Каждая звездная душа приходит в воплощенный мир с определенным заданием. Рассмотрим подробно задачу №1 "Отработка кармы родственных душ или искупление грехов людей Земли". Нередко светлые звездные души, воплощаясь на Земле, берут на себя часть кармического груза родственных душ, имеющих большие задолженности. Это самоотверженный подвиг любви - взять на себя ответственность за поступки, которые ты не совершал, и ответить перед космическим законом за ошибки любимых людей. На это с разрешения Владык Кармы идут самые сильные и отважные души. Им труднее всего на Земле, на них несчастья сыплются как из рога изобилия. Большая часть их жизни состоит из полосы препятствий, но конец обычно бывает счастливый, как награда за пройденные испытания. Примером такого труда является деятельность Иисуса Христа. 

Несколько десятилетий, оставшихся до 2065 года, отведено нам, звездным воплощенцам, на завершение наших земных кармических дел. Расплатиться за кармические долги родственных душ необходимо, чтобы ПОМОЧЬ ИМ УЙТИ ДОМОЙ ВМЕСТЕ С НАМИ - с теми, кто более осознан, чист и светел. Не все звездные души сумели пройти испытание материальными благами, не все смогут преодолеть притяжение Земли самостоятельно, когда включится луч Вознесения. Задача наиболее сильных и чистых душ - ВЕСТИ своих собратьев, взяв на себя часть их кармического груза. Различные привязки и зацепки за вещи, деньги, плотские желания, отношения - это тоже часть груза кармы наших родичей, который мы с вами ОСОЗНАННО ВЗЯЛИ НА СЕБЯ, соглашаясь на это последнее воплощение. Поэтому многие звездные души, кто сильно страдает в этой жизни, страдают не за свои ошибки, а буквально ПЕРЕЖИГАЮТ своим духовным огнем этот тяжелый материальный балласт, чтобы их любимые звездные братья и сестры смогли вернуться в Космос ВСЕ ВМЕСТЕ. 

Конечно, очень трудно отличить, где ты получаешь удары судьбы за свои грехи, а где расплачиваешься за ошибки родичей, но все же это МОЖНО ПОНЯТЬ даже по гороскопу. Например, если у вас по рождению есть планета в 1-ом градусе Овна, значит в этом воплощении вы несете кармическую ответственность не только за себя, но и за своих духовных родственников, тем самым спасая их души от угасания в материальном мире. Овен ведет за собой, лидирует. Так и люди, имеющие планету в 1 градусе Овна, ведут вверенные им души. Пусть даже во многом это происходит неосознанно, но на кармическом уровне идет мощный процесс отгорания старых связей и всего ненужного, накопленного за тысячи лет воплощений на Земле. Для отдельной души это мучительно, а для кармы звездного Рода - полезно. 

Разрешение на то, чтобы нести груз ошибок любимых людей, дают Владыки Кармы. Перед инкарнацией Они оценивают силу Духа и личную карму человеческой души, которая собирается взять на себя такую ответственность, и определяют МЕРУ СТРАДАНИЯ, которую может вынести эта душа на Земле. Все зависит от силы Духа и от силы Любви к ближним, ради которых светлые и чистые звездные души вновь ввергают себя в болото материального существования. Непосильных страданий Владыки Кармы не дают. Все проблемы, возникающие на жизненном пути в процессе раздачи долгов, РЕШАЕМЫ. 
Будучи воплощенными, Владыки Кармы облегчали коллективную судьбу человечества. Чем сильнее и древнее Дух, тем за большее количество людей он может нести ответственность. Поэтому каждый из нас отвечает за стольких родичей, на сколько ему хватает мудрости, опыта и духовной силы. 

Иногда отработка кармы происходит во время осознанного сновидения. Человек спит и во сне осознанно проживает моменты прошлого, одновременно моделируя ситуацию в лучшую сторону. Во сне можно пережить не только моменты прошлых жизней, но и наиболее вероятные события будущего, сложенные на основе личной кармы или кармы другого человека. Это называется "кармический сон". Такие сны тоже дают Владыки Кармы для ускоренной трансформации наиболее сложных кармических узлов. Во сне напряженные события переживать гораздо легче, хотя после таких сновидений на душе все же остается неприятный осадок.

Если вы уверены, что несете на себе груз своих звездных братьев и сестер, помните, что отмучившись ОДНО ВОПЛОЩЕНИЕ, вы спасете не только свою душу, но и души ближних, открыв им ПУТЬ К ЗВЕЗДАМ. Их космическая судьба зависит от вашего мужества, воли и самообладания. Пусть эта мысль придаст вам силы на нелегком земном пути. Несите этот груз с Любовью, пусть Любовь к родственным душам станет для вас путеводной звездой всей жизни. 

Для многих из вас эта Задача стоит приоритетной. Вы чисты и светлы, вы очень сильные Духом люди. Именно поэтому Творец даст вам еще больше силы, энергии и духовных благ, когда вы достойно завершите свое воплощение, выполнив коллективную кармическую программу.
Читать о других задачах звездных душ:

Яндекс.Метрика