April Journal

24 Октябрь 2017, Вторник
Russian English French German Italian

«У всякой эпохи свои задачи, и их решение обеспечивает прогресс человечества»

Г. Гейне

ПАМЯТЬ АТЛАНТИДЫ. Фрагмент 3. Сефера

9cVmAjQvrxE

"Мы -элементы Времени
Разложенные на Вечность. 
Умноженные на чувства,
В которых живёт Бесконечность". 

На самом деле довольно сложно сейчас обозначить точную модель тех событий, так как после того, как мы вошли в групповое Сновиденье мы начали Видеть другую действительность коллективно воспринимая реальность, но при этом у каждого из нас строилась своя ветвь и индивидуальное восприятие. Поэтому Память сейчас об этом там многомерна. Она как ветвистое Дерево, но у каждого Дерева есть ствол. Именно от этого центрального ствола Воспоминаний я пытаюсь оттолкнуться. 

Каждое Воспоминание, каждый акт воздействия вниманием-восприятием на капсулу времени подобен сбросу ступени при взлёте ракеты. Теперь я точно знаю и глубоко чувствую-нам не взлететь пока Память этого задания и катастрофы удерживает нас. А взлететь для нас это значит снова вернуть свой истинный и изначальный вибрационный статус, который позволяет нам больше не быть ограниченными внешними условиями плотности и границами Мира. 

В этом фрагменте постараюсь кратко рассказать о многослойном Сновиденьи, но этот Путь уже выводит нас на Землю, и не просто на Землю миллионы лет назад, а в наши собственные судьбы в настоящем, здесь и сейчас, которых Память Золотой Атлантиды и межпространственное задание заявили о себе сквозь все мембраны нашего забвения, и включили каждого из нас на том или ином уровне. 

Конечно не все мы помним. Хотя, что значит Помнить? Память живёт в клетках и атомах как золотистая энергия, нектар высокого и счастливого Мира. И когда вы читаете о Своём Мире, то возникает резонанс. Может быть не полный, может быть вы и сами не понимаете, с чем именно. Но вот этот резонанс –волна в Душе, Сердце, Теле-это и есть Память. И если вы это чувствуете, то значит вы Помните. Помнит ваш Дух. Ваше Сердце. 


Пробуждение в Сновиденьи. 

Сначала мы осознали себя уже в изменённом состоянии сознания, в коллективном Сновиденьи. Это было не сложно, для нас эта практика всегда естественна. Мы поднялись из своих капсул под куполом, поприветствовали наших Хранителей, Операторов и Проводников и собрались командой подняться на борт. Но вдруг всех нас выбросило волной в сам момент катастрофы. Когда она уже настигла наш Мир и оставались считанные мгновения до глобального взрыва. Это был ветер и свет. Волны ветра единого со светом сметающего всё на своём пути. Этот ветер будто стирал наш Мир, просто распылял его в пространстве превращая его в пустоты. Так как мы были едины со всей Расой Золотой Планеты мы чувствовали их боль, проявленную так в первые в жизни, они испытывали страх и звали на помощь. Этот Зов до сих пор звучит в клетках, в сердце и сейчас просто не даёт мне писать…Потому что он прошёл во мне, со мной, в каждом из нас все жизни…Мы потеряли своих Любимых. Мы потеряли свой Дом. 
Но… 
Это же было во Сне… 
Мы были в растерянности…нас стирало заживо глобальной волной. Это было нечто, с чем мы никогда не сталкивались. 
Дух изнутри импульсом в каждом из нас дал команду срочно собрать коллективную Мер-Ка-Ба Команды и отделить себя от радужной Планетарной Мер-Ка-Ба Атлантов, скопировав контур этого Мира в каждой детали, до атомов и молекул. Скопировав каждое мгновение от Начала, от сотворения Первых Разумных Кристаллов Золотой Планеты, от рождения Первичного Океана до последнего мгновения и сохранить в базе данных Корабля Зувуйя-144 эту Память отделив и изолировав при этом от основного контура Память гибели и того злосчастного сна, который увидела вся цивилизация. Память катастрофы нужна была нам для исследования и обнаружения причин, она стала вектором нашего движения сквозь мириады Вселенных в поисках этих причин. Память о счастливом и гармоничном Мире необходима, чтобы его возродить, воссоздать буквально из пепла Времени до момента первых сигналов катастрофы, до момента гибели Атлантиды. 

В следующее мгновение мы оказались на нашем Золотом Корабле Времени, который тогда носил Имя Атлантис-144. Но позже мы переименовали его в борт Зувуйя-144. Зувуйя-потому что наш борт стал носителем базы данных всей квантовой Памяти целой цивилизации и светокопии контура Времени, на котором она развивалась. 

Наш корабль медленно улетал и все мы видели, как погасли вдали все шестнадцать Солнц и как Атлантида превратилась в облако золотистой пыли. Боль разрывающая изнутри, боль утраты, потери любимых, потери целого Мира была настолько сильной, что нам пришлось применить «напиток забвения» и войти в глубокий транс, который на долгое время вообще отделил нас от какой бы то ни было реальности. Мы не понимали тогда План Духа, мы не полностью видим и осознаём его сейчас. Тогда нам было невыносимо больно и тесно в самих себе. Мы отключились и начали забывать, что это Сон. Начался Сон во Сне. 

В какой то момент всех нас включили одновременно, видимо Операторы. Мы вышли из состояния ступора и отупения, но боль не вернулась. А вместе с ней ушли и чувства…чувства от потерь. Ведь у каждого из нас там были семьи, любимые существа… 
мы превратились в холодные и отрешённые машины, не без сердца, но без чувств и эмоций. И только так можно было продолжить работу, мы все это понимали, и мы понимали друг друга. Иначе гибель грозила и нам. И тогда не осталось бы никакой надежды возродить свой Мир. Надежда и так была минимальной. На тот момент у нас не было даже её. Но была база данных и скопированный контур, который мы начали изучать перетекая из одного дежурного бортового дня в другой. Постепенно вернулось некое подобие командной работы и внутренних отношений. Мы внимательно исследовали каждую деталь, чётко и грамотно распределяли обязанности на борту и всё начало работать как единый слаженный механизм. Забвение-прививка Духа от сумасшествия-сработала. Мы вновь обрели интерес к тому, чем заняты. Нам нравился Полёт. Вот только свободного времени на борту никто не хотел, потому что все испытывали животный страх перед угрозой Воспоминаний. Из за этого все мы наваливали на себя кучу нужной и не очень работы, и каждый спокойно занимался своими и не только своими делами и обязанностями. Мы долго блуждали по Вселенной в поисках межмерных причин взрыва нашей Золотой Земли. Потом по другой, по третьей…потом таких Вселенных стало тысячи. Квантовый кристально-плазменный компьютер корабля был запрограммирован на Поиск и неустанно искал источник сигнала, который мы получили на Золотой Планете впервые в виде сна. В бортовой компьютер была загружена вся информация о катастрофе. Он анализировал данные ежесекундно, а мы пополняли эти данные по мере развития наших исследований и их результатов. 

Настал момент-наш корабль обнаружил источник сигнала, который стал для нас таким разрушительным. Наш борт обнаружил…Землю. 
И сразу же заблокировал её сигнал в изоляционном модуле, столько деструктивных сигналов исходило с планеты вместе с её прекрасным чарующим ангельским пением. Мы все собрались у главного экрана корабля, самого огромного и мощного. Компьютер показывал нам планету в новой и далёкой от нас Вселенной. Планета была прекрасна. Для нас было странным, что она питаема всего одним солнцем и так мало планет в солнечной системе. Компьютер показывал разные времена Земли и разные стадии её формирования, в некоторых временах солнечная система была иной, в ней тоже было много солнц и планет. Но версия, которая была нам нужна была скудной и ограниченной по сравнению с теми, которые мы знали. Тем не менее прекрасная планета медленно вращалась и издавала чудесный звук, пение её Сердца, который сразу проник океаническими волнами в наши сердца. Мы впервые начали чувствовать…сквозь боль, сквозь отголоски Памяти об Атлантиде..мы впервые начали чувствовать тепло внутри…хотя бы некое подобие Любви. Земля звала нас. Это был Зов маленькой голубой планеты, той самой жемчужины, которую хотелось сохранить в сердцах. Более того, она звала нас на помощь, она знала о нас и знала каждого из нас по имени. Она знала о нашей боли и о том почему мы ищем её. Наши ауры наполнились её жемчужно голубым сиянием и мы начали Видеть…Видеть леса и поля, озёра, моря, реки и горы, живых существ…Мы начали слышать пение птиц, стрекотание насекомых, чувствовать запахи ветра, дождя, океанов, мы начали созерцать Мир Земли, в который влюбились необратимо, глубоко, безвозвратно. Мы слышали песни землян, музыку и легенды. Мы ощущали запахи домашнего хлеба и молока. Видели восход прекрасного единственного Солнца и звёздные ночи в степях пронизанные запахом трав. И чем больше мы входили в Сновиденье этого Мира, тем ближе и роднее он нам становился. А корабль тем временем уже смоделировал курс на Землю. Мы начали чувствовать, мы начали жить и любить и нам хотелось как можно скорей встретиться с этой планетой. Мы обретали вторую Родину и Земля приняла нас как Родных. Стала нашей Крёстной Матерью. 
В этот день мы впервые за долгое время улыбались по настоящему, искренне. Впервые за долгое время мы танцевали и пели песни нашей Золотой Родины. Мы ожили…Потому что научились в этот день снова смеяться и обнимать друг друга… 
Нам предстояла встреча с неизвестным Миром. Но он открыл свои Врата. Правда наши энергетические размеры были не сопоставимы. Мы не вмещались в этот Мир, мы просто могли разрушить его энергетическую оболочку своим присутствием, сознанием, памятью. Каждый из нас, не говоря уж о корабле и групповом пребывании. Были принято решение войти в новый слой коллективного Сновиденья и сформировать в нём новые тела, которые смогут быть зондами и якорями для пребывания нас и нашего сознания в этом Мире. Но и это не решало задачу на сто процентов, так как именно мощный энерго-объём Памяти и Сознаний был угрозой для маленького Мира Земли. Мы решили входить через сновидческие тела не сразу, а волнами, постепенно . В бортовой компьютер была загружена программа регуляции бортового и планетарного Сновиденья группы и постепенного, поэтапного входа на планету в собственные тела сновиденья, чтобы сформировать себя теперь уже по образу и подобию этого Мира. 
Мы вошли на борту во вторичный уровень Сновиденья в навигационных капсулах гипер-сна. Мы все сделали это одновременно, чтобы сохранять синхронную связь друг с другом и с кораблём. И уже в этом сновиденьи сформировали борт для высадки на Земле. 
на этом челноке мы отправились в то время планеты, когда она была ещё газовым облаком сжимающимся и уплотняющимся. Мы вели наблюдения миллионы, миллиарды земных лет, которые на нас естественно никак не отражались, кроме как фазы и этапы развития опыта. Все данные мгновенно доставлялись на базу, а оттуда на Золотую Планету операторам. Под купол… 
Но делал это бортовой компьютер. Ни о Живой Золотой Планете, ни о куполе, ни об операторах мы уже не помнили, или почти не помнили. Воспоминания об истинной изначальной реальности, об исходной точке нашего путешествия теперь казались далёким сном. А Сновиденье мы начали принимать как реальность. 
Шло время. Мы видели, как планета формировала себя, будто великий эмбрион в теле загадочной Вселенной. Сначала она была желтоватым туманом и газом, состав которого мы внимательно изучали. Затем она начала процесс конденсации и концентрации энергии в ядре. Постепенно газовая планета превращалась в гигантскую сферическую Разумную Каплю Океана. В Океане уже было магнитное ядро и под действием солнечных полей ядро запустило активность, будто мозг эмбриона обрел сознание. Оно начало пульсировать и вращаться. Сжатие и уплотнение Мира продолжалось. 
Сердце Земли уже билось, и мы начали приближение. Когда проявилась первая материя на поверхности в виде плавающих вулканов и островов мы приняли решение войти в ядро планеты, в капсуле локального времени и пространства и продолжить наблюдение изнутри. Мы так и сделали. Наблюдая развитие Земли изнутри мы отследили всю историю, весь ход развития и все мгновения квантовой эволюции сознания и материи этой планеты. Мы отслеживали и изучали каждый элемент, так как нам было необходимо исследовать всё, весь контур и обнаружить точные координаты времени и пространства источника сигнала разрушившего наш Мир. 
Мы ждали миллионы лет и Видели Землю такой огромной и спокойной. Она вращалась медленно, времени было многою. Не было ещё никаких цивилизаций и было так тихо, что слышалось дыхание планеты в воздухе пронизанном древними испарениями. Прекрасная Земля…тогда её материя ещё не была такой плотной. Шло время и мы дождались момента появления первого человека. А точнее высадки первых цивилизаций и акта звёздного посева. Мы наблюдали отрешённо, не вмешиваясь, в поле пси-невидимости из ядра Земли. Слишком долго и объёмно всё это сейчас описывать. Всё это есть в архивах нашего корабля. Если вы из Команды Атлантов прибывших на Землю-добро пожаловать, в вас есть коды доступа к информационной базе корабля, там хранятся все наши Воспоминания, исследования, Наблюдения. 
В следующих главах или таких вот фрагментах я постараюсь кратко описать или по крайней мере указать на ключевые точки нашего входа в цивилизацию человека. Они важны. Ведь здесь нам снова пришлось войти в новые уровни Сновиденья и разделиться…. 
Мы обнаружили Источник сигнала, это Земля. Но долгое время не могли обнаружить его причину. 
Когда мы прибыли на Землю уже в наше время, в наши судьбы здесь и сейчас, с нами на связь вышел Генерал Времени Лейф-Тет-Цун и поприветствовал нас своей бодростью и оптимизмом, не формально, а наделив Силой и верой в себя и в возрождение Золотой Атлантиды. Он указал нам на ВРЕМЯ, а точнее на Луч Времени, который словно нить нанизывает на себя жизни многих жемчужин-планет. Приток Луча Времени осуществляется через полюса, и он был нарушен именно на Земле, а Земля, наша нежная, маленькая планета оказалась центральной точкой пересечения нитей жизни огромного множества планет, поэтому взорвалась не только Золотая Планета, но и тысячи Миров, ведь всё это представляет из себя единую и синхронную систему. Нам дали задание устранить нарушение, отремонтировать приёмники полюсов и Радужный Мост, который и являлся Навигационным Тоннелем Луча Времени. Лейф-Тет-Цунг сообщил нам о том, что Радужный Мост разрушен и поэтому мы пока не можем вернуться Домой. Но мы можем устранить нарушение и осуществить ремонтные работы. В этом нам будет оказана любая поддержка и помощь с любого уровня Вселенной. Что ж..мы приняли правила Игры. И мы вошли в её пространство. Было ещё одно условие относительно 2012 года и Перехода Планеты на новый вибрационный уровень. Но об этом как нибудь потом. Это задание мы выполнили. 
Радужный Мост восстанавливается каждый час. Мы в Игре многослойного Сновиденья, которое всё больше пронизывает Атлантическая Память и Сознание. Мы здесь и в то же время мы спим-Сновидим в Золотых Капсулах Времени под огромным кристаллическим куполом на Золотой Атлантиде. Если она ещё жива и свободна, значит наше задание выполнено и нам есть куда возвращаться. 
Хотя по последним данным Земля и Золотая Атлантида это один Мир. Это трудно понять умом, но после устранения нарушения и восстановления Радужного Моста и синхронного многоуровневого Потока Луча Времени между планетами и мирами-реальность кардинально изменилась. Вся. Каждая деталь. И изменилась она в нашу пользу. 

Нужно сделать паузу. Эта история итак слишком витиевата и непонятна. И это при том, что я описала только самые базовые детали в общих чертах. А глубина нашего путешествия и опыта беспредельна. Пусть написанное станет каркасом для настоящего изложения межгалактической саги о нашем прошлом и будущем, которые выплавляются сейчас-в Настоящем Земли. 

С Любовью и Благодарностью к Планете- нашей незабвенной и столь желанной Золотой Родине, и к Божественно Нежной и Любящей нас Земле. 

Сефера. 

6.09.2017. 
Киб-тон-6. (Ящерица). 
Белый Маяк. Цикл-Радость.-Серебро. День-3. 
Время Совы и Ворона. 
Белая Роза Агни. 
Белый Кристаллический Город Света. 

(без редакции).

 

Последние публикации

Устремление духовно обогащаться самому, духовно обогащая всех (Даниил Андреев)

Устремление духовно обогащаться самому, духовно обогащая всех (Даниил Андреев) К метаистории Петербургской империи. Второй уицраор и внешнее пространство Перед мыслью, направленной на осмысление русской метаистории последних веков, само собою возникает разительное сопоставление двух...
подробности

Пётр-это не камень...

Пётр-это не камень... Как заметит внимательный читатель, в названии статьи, в слове «камень», допущена ошибка. Но ошибка ли? Чтобы разобраться в этом вопросе и понять суть...
подробности

Форма входа

Подписка "История"

Яндекс.Метрика