April Journal

25 Ноябрь 2017, Суббота
Russian English French German Italian

«У всякой эпохи свои задачи, и их решение обеспечивает прогресс человечества»

Г. Гейне

Взрыв капсулы Памяти...Cефера

ad1Ftye31gs

 

Пишу этот текст в ответ на очень глубокие и сильные волны резонирующие в процессе прочтения текстов моей мамы и Артёмаhttps://vk.com/wall279438751?own=1https://vk.com/ar1979?w=wall3805350_14252-в которых они обнажили некоторые ключи взаимосвязи с Действительностью, которая является нашей общей Единой Истинной Реальностью и Памятью, совместным опытом, Знанием о Коллективной Мер-Ка-Ба, лучезарных и лёгких Кораблях, пройденных путях, разрушенных мостах, многие из которых мы собираем вновь в себе и через себя, теперь и здесь ...в эпицентре всех событий и в корне причин взрыва Золотой Планеты Атлантиды-на Земле. На Земле, которая стала точкой соприкосновения и битвы измерений, точкой сжатия и сворачивания планетарного сознания человечества, пространства и времени. 
Я долго не решалась вскрыть этот кластер Памяти, так как при малейшем прикосновении к Памяти Золотой Атлантиды реальность начинает меняться и трансформироваться здесь на Земле совершенно непредсказуемо и необратимо. Но память давит изнутри и это тяжёлый груз, который не даёт взлететь ни тебе ни твоему кораблю-Кораблю Времени. И для чего то эта Память нужна Земле именно сейчас. Как человек я ещё не вижу и не понимаю для чего, я знаю, что мы пробуждаемся, но воздействие гипнотического гипер-сна всё ещё туманит сознание. Но морок отступит, мы помним Дорогу в сердце и мы найдём друг друга и соединим важнейшие элементы Памяти о Доме, нас поддерживает Любовь, Дух Вселенной и Энергия Игры и Азарта, включающей сейчас процесс развёртки или расконсервирования нашего Истинного Сознания, которое вызревало в капсулах гипер-сна здесь миллионы лет. 

Здесь буду писать очень кратко, не вдаваясь в подробности, описывая лишь некоторые детали. Так как описываемая реальность слишком объёмна и многомерна. Можно заблудиться в словах, терминах и в сюжетах, которые не имеют логической линейной последовательности. Ведь мы имеем дело с Памятью других измерений, не стоит пытаться упаковать их в удобную упаковку линейной памяти и восприятия землян. Но я всё же попытаюсь предоставить некоторые данные, в которых зашифровано основное послание-Код для Пробуждения в капсулах гипер-сна Золотых Атлантов объединяющих в своей ДНК все космические Миры Свободы. И маленькая деталь, которая открылась только что-капсулы гипер-сна здесь на Земле...наши собственные тела. И они трансформируются самым естественным образом вместе с живой материей планеты по мере нашего Вспоминания. 

Моя Память очень объёмна, но совершенно не упорядоченна. Хотя есть внутри некий принцип гармонии, который собирает все слои и ответвления воедино. В процессе выкладывания из себя этих пакетов и преобразования квантовых образов Памяти в слова происходит и некое упорядочивание или то, что я воспринимаю как упорядочивание скорее есть встраивание квантовых элементов в линейный контур Времени Земли...

И так...в Путь. 

Фрагменты воспоминаний. 

Фрагмент-1. 

...Мы не знали, что такое тревога, мы не знали, что такое страх, мы не знали, что такое смерть..
Я вижу себя с кем то из самых близких ..супруг и мой маленький сын, как в полусне...мы внутри красивого здания, оно прозрачное, всё подобно кристаллу, прозрачные кристальные золотые стены. Мы находимся у окна, которое занимает целую стену. Мгновение мы видим как ослепительно яркий, всепоглощающий свет движется на нас с горизонта. Страха нет, но есть точное знание, что нас поглотит эта волна...это конец...Я успеваю схватить на руки ребёнка, мой муж пытается преодолеть невидимую стену, которая вдруг возникла в воздухе между нами, плотная и тугая волна, которая больше не даёт нам соединиться. Он всё же каким то образом прорывается сквозь эту завесу и успевает схватить меня за руку, я понимаю, что он делает...нужны прикосновения, чтобы не разомкнуть контур нашей Памяти, чтобы ни случилось с нами мы обязаны Помнить...мы обязаны это сохранить, даже если...
Волна пылающего белого света врывается в задние и оно взрываясь разлетается на мелкие осколки...нет страха...взрыв планеты, рассеивание лёгких атомов в пространстве. За пределом отчаяния Тишина и Покой. 

Фрагмент-2. 

Представьте себе планету, на которой живут тысячи развитых племён и все они являются Одним Народом. Все они живут творчеством и мастерством, строят кристаллические города и огромные космические корабли способные двигаться сквозь время и сквозь все Вселенные. Все представители Золотой Расы Атлантов имеют Единую Систему Сознания-Радужную Мер-Ка-Ба. Они сами ответственные и чистые Созидатели и Творцы своего собственного Мира. Они обладают коллективным полем Творческой Телепатии и индивидуальными Радужными Телами, в которых способны перемещаться в любую точку времени и пространства мгновенно. Их творческие мысли и чувства вдохновения и мастерства выделяют через Сознание в пространство Золотую пыльцу. Каждая пылинка имеет форму шестиугольника и представляет элемент разумной, живой духо-материи. Наш Мир был прекрасен, свободен и чист. Его окружало сияние шестнадцати многомерных Солнц, и мы умели настраивать и развивать свой геном посредством прямого восприятия синтеза солнечных потоков. 
МЫ не знали ничего кроме Счастья быть в Источнике и Творить...мы не ведали иного...возможно это и стало причиной всего произошедшего с нами в последствии. 

Так как Атланты на Золотой Планете имели коллективную Мер Ка Ба-инструмент и фактор единого Сознания, они обладали способностью коллективного Сновиденья. Их сознания были сонастроены и часто они путешествовали в своих снах и обучались в разных Мирах. 
Однажды все они, вся Раса, вся цивилизация одновременно увидела один сон...все от мала до велика увидели и осознали гибель Золотой Планеты Атлантиды. Гибель без малейшего признака о надвигающейся катастрофе, взрыв изнутри подобный взрыву тысяч ядерных бомб. В той реальности мы даже не успели попрощаться или разлететься на куски...всё превратилось в пыль мгновенно и бесшумно...Ветер и вспышка света....и дикая боль в пустом пространстве, которая отражается эхом до сих пор волнами касаясь Земли...
В тот день, все кто проснулся увидели другой Мир. Внешне ничего не изменилось, но цвет неба будто потерял свою энергию, земля утратила сочность, а океаны застыли в гипнотическом безмолвии. Естественно был созван Совет и были призваны Старейшины и Предки с Белого Солнечного Острова. Все Атланты собрались на поле, где когда то в период формирования Планеты бушевал Древнейший Вулкан.(В сознании звучит название Египтус). Из сердца Белого Солнца спустился Белый Солнеченый Остров, на котором жили Предки и Старейшины-Звёздные Люди. 
Совет постановил организовать специальную группу и отправить её в межпространственную сновидческую разведку - в коллективном Сновиденьи под куполом для поиска и нейтрализации причин взрыва и гибели этого Мира.
Частью этой Команды стали те Атланты, которые воплощены сейчас на Земле. И по сути мы не коренные Атланты, но мы те кто стоял у истоков зарождения этой цивилизации и участвовал в её становлении и развитии приняв в себя квантовое излучение Генного Потока шестнадцати Солнц формирующего Генезис Атлантов и Золотой Атлантиды. Конечно и Атлантида не наша Родина. Мы -прибывшие, мы Странники. Но мы имеем глубокие корни и родство связующее нас с этой цивилизацией и потому считаем Золотую Планету своей Родиной. Не изначальной, но Возлюбленной. 

Нас поместили под кристальный купол в особом "чувствительном" месте планеты под наблюдением Операторов. Купол нужен был для того, чтобы сконцентрировать нашу энергию и вектор сознания, а так же для защиты сознания всего населения Атлантиды, ведь открывались многомерные Звёздные Врата Луча Времени и никто не знал, что нас ждёт, и что может войти сквозь эти Врата в наш Мир. 
Для формирования гипер-поля перемещения в сновиденьи во времени и пространстве были использованы золотые кристаллические капсулы Времени созданные персонально для каждого из нас с учётом всех особенностей генетики и сознания. Коллективное Сновиденье как программа межпространственного развед-зонда формировалось слоистым и многомерным. Под действием специального звучания и изображений перед глазами объёмных вращающихся радужных спиралей мы вошли в осознанный коллективный сон, быстро сформировали удобные для квантовых перемещений сновидческие тела, провели сонастройку и отправились в Путь уже в сновиденьи на огромоном Золотом Корабле Времени-Зувуйя-144. Этот Корабль висел над куполом готовый мгновенно вывести нас из сновиденья при малейшей опасности полного разрушения кристалла коллективной Памяти и сворачивания операции. Но на борт мы поднялись уже в телах Сновиденья. Сновиденье это не сон. Это другая реальность, в котором действует двойник-ты в другом теле. Причём управление телом сновиденья-телом двойника осуществляется из исходной точки. Мы вошли в сон, а все кто нас любил, все кто нас окружал в жизни на Золотой Земле, все кто увидел тогда это разрушение в своих снах остались за границей кристального Купола, они легли кругами..все...мужчины, женщины и дети..все существа любящие друг друга и уснули. Уснули, чтобы поддерживать нас в неведомом, уснули, чтобы поддерживать нас в этом сне, из которого мы могли не вернуться. Их Любовь и Силу мы чувствуем до сих пор...во всём, везде. Они как Звёзды обнимающие нас своими энергиями и лучами. 
Дальше в Коллективном Сновиденьи Команды началась просто сумасшедшая развёртка событий, о которой я постараюсь кратко написать в следующем фрагменте. Там мы пережили конец, Апокалипсис и полное уничтожение нашей Родины-Золотой Атлантиды. Спаслись лишь немногие, такова была команда Духа- любой ценой сохранить генофонд и тех, кто участвовал в изначальной инженерной разработке модуля данной цивилизации. И не просто сохранить, а переместить его на Землю, в Кристальной Ядро, в котором находится Колыбель, космический инкубатор цивилизаций. Всё это было возможным только после того, как мы найдём причину гибели Золотой Земли и нейтрализуем её. Мы не сразу распознали сигналы Духа, мы не знали о Земле, Земля это итог нашей разведки, одиноких блужданий по пустынным Вселенным и поиска Дома и самих себя. 
Мы нашли Землю, но вместе с ней погрузились в забвение...

Сефера. 
Спасибо тем, кто Помнит. 
Благодарю тех, кто Напоминает неустанно и вопреки всему, Сквозь Время..

(не судите строго, без редакции, ещё горячий)

05.10.2017

 

Последние публикации

Устремление духовно обогащаться самому, духовно обогащая всех (Даниил Андреев)

Устремление духовно обогащаться самому, духовно обогащая всех (Даниил Андреев) К метаистории Петербургской империи. Второй уицраор и внешнее пространство Перед мыслью, направленной на осмысление русской метаистории последних веков, само собою возникает разительное сопоставление двух...
подробности

Пётр-это не камень...

Пётр-это не камень... Как заметит внимательный читатель, в названии статьи, в слове «камень», допущена ошибка. Но ошибка ли? Чтобы разобраться в этом вопросе и понять суть...
подробности

Форма входа

Подписка "История"

Яндекс.Метрика