April Journal

25 Ноябрь 2017, Суббота
Russian English French German Italian

Художественные фильмы

 
 11

  1. «Ангел-А» (Люк Бессон)
    28-летний Андре должен десятки тысяч долларов различным бандитам по всему Парижу. Когда подходит срок расплаты, он понимает, что шансов расплатиться – нет. И в полиции, и в американском посольстве ему отказывают в помощи. Но вот, решив покончить с собой, он видит на мосту сногсшибательную красотку в очень маленьком черном платье, которая прыгает в Сену. Андре бросается за ней. Спасенная девушка обещает помочь Андре во всем: она придумывает удивительные способы добывать деньги и помогает решить проблемы с кредиторами. Но тут Андре начинает задаваться вопросом – почему эта восхитительная девушка так старается ради него?
    Смотреть
  2. «Меняющие реальность» (по сценарию Филиппа Дика)
    Амбициозный политик Дэвид Норрис вскоре должен стать сенатором. Однажды он встречает прекрасную женщину - балерину Элизу и влюбляется в неё.  Однако их любви постоянно что-то мешает, и вскоре Дэвид узнаёт, что им противостоит могущественная организация, меняющая судьбы людей. Дэвиду предстоит сделать нелёгкий выбор: покориться судьбе или сражаться за свою любовь, не взирая на последствия.
    Смотреть
  3. Цирк бабочек/The Butterfly Circus
    Цирк бабочек — потрясающий короткометражный фильм о силе воли и вере в свои силы! Очень трогательный до слез короткометражный фильм. От игры актеров разливается тепло внутри,- так по-доброму и душевно они сыграли. Фильм о доброте и Не безразличию, о желании сделать мир лучше, о Силе Воли, о поиске Своего доброго пути. Верьте в себя и в свои мечты. Будьте благородны и добры к миру и людям. Ради этого стоит Жить!
    Смотреть
  4. Тридцать первое июня (2 серии)По одноименной повести Д.Пристли. Действие музыкального фильма происходит в двух временных плоскостях - в XXI веке и в XII веке в королевстве Перадор. Принцесса Мелисента и художник Сэм с помощью мага встречаются то в прошлом, то в настоящем в волшебный лунный день 31 июня. Им много приходится преодолевать на пути к своей любви, но когда они соединились и оказались вместе в XXI веке, память о прошлом ушла.
    Смотреть серию 1
    Смотреть серию 2

Последние публикации

Устремление духовно обогащаться самому, духовно обогащая всех (Даниил Андреев)

Устремление духовно обогащаться самому, духовно обогащая всех (Даниил Андреев) К метаистории Петербургской империи. Второй уицраор и внешнее пространство Перед мыслью, направленной на осмысление русской метаистории последних веков, само собою возникает разительное сопоставление двух...
подробности

Пётр-это не камень...

Пётр-это не камень... Как заметит внимательный читатель, в названии статьи, в слове «камень», допущена ошибка. Но ошибка ли? Чтобы разобраться в этом вопросе и понять суть...
подробности

Форма входа

Яндекс.Метрика