April Journal

21 Июнь 2018, Четверг
Russian English French German Italian

Люси (фильм Люка Бессона)

Фильм Люси — это один из не многих фильмов, который показывает и подготавливает человека и человечество к осознанию таких важных вопросов кто такой человек новой эпохи, какими он наделён потенциальными способностями, возможностями, которые заложены внутри каждого человека. Развивая эти способности человек, начинает видеть и воспринимать жизнь и мир окружающий его по-другому, это есть Пробуддический (пробуждающий ) принцип развития. Фильм Люси показывает аллегорично конечно о человеке новой эпохи шестой расы, Кто такой человек новой эпохи 6 расы здесь. Среднестатистический человек использует от 5 до 10% возможностей своего мозга. Значит, пришло новое время, новых условия, новые стандарты и законы позволяющие заглянуть дальше и глубже во внутрь себя и развернуть заложенный потенциал Отца, Кто такой Отец здесь, чтобы идти дальше развиваясь, раскрываясь, переходя на новый эволюционный виток внутреннего преображения и осознания новых смыслов. Пробуждение Осознание Восхождение.

Фильм Люси в котором главная героиня кинокартины Люси (Скарлетт Йоханссон) молодая и красивая, и в то же время сильная духом, девушка. В начале она была такой же как и все люди, доверчивой, легкомысленной, добродушной и беззащитной. Женщину использовали наркоторговцы для перевоза наркотиков. Люси была для них всего лишь контейнером для доставки посылки, и их не интересовала ее жизнь. В кровь Люси попал очень странный и сильный наркотик. Именно с этого момента и начинаются все приключения главной героини. Препарат попав в организм Люси активизировал новые области мозга, у нее появились сверх способности, обострились чувства, появилась способность управлять материей. Она обладает скоростью, силой, выносливостью, может останавливать время. Ее потенциал растет с каждой минутой. И не известно, что произойдет, когда она научится управлять стопроцентным потенциалом мозга. Теперь никто не сможет ее остановить. Люси – это ключ к разгадке великой тайны Вселенной.

Последние публикации

Соловецкий лабиринт - история и наука

Соловецкий лабиринт - история и наука Идет дождь. Не холодный, но мелкий и надоедливый. Все становится грустным и серым. Трасса превращается в бесконечную ленту, разматывающуюся перед глазами…Вокруг деревянные, слегка...
подробности

Впервые за тысячу лет Марс и Земля максимально близко

Впервые за тысячу лет Марс и Земля максимально близко В конце второго летнего месяца жители нашей планеты станут очевидцами крайне редкого и уникального явления: противостояния Земли и знаменитой Красной планеты. Для тех, кто...
подробности

РОДНОЙ ЯЗЫК

РОДНОЙ ЯЗЫК 1. Тире между подлежащим и сказуемым — не ставится. 2. Помните о том, что в большинстве случаев связку «о том» можно исключить. 3.
подробности

Форма входа

Яндекс.Метрика