April Journal

24 Июнь 2018, Воскресенье
Russian English French German Italian

Перевод материалов «Аpril Journal» на иностранные языки

1964

Приятно делиться с друзьями тем, что осознал, открыл для себя. Давайте запустим процесс "ПРИЕМ-ОТДАЧА". Чем больше мы отдаем-тем больше приходит к нам. Пусть на всех языках мира звучит музыка сердца!

Если вы владеете каким-либо иностранным языком и вам близок какой-либо материал опубликованный в журнале -  переводите и присылайте на эл. почту журнала  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мы опубликуем вашу работу, с указанием автора перевода.

Если вы из тех, кто хочет и может сделать так, чтобы "ЖИЗНЬ ЗАРАБОТАЛА!" - пишите.

Редакция журнала «Аpril Journal»

 

Последние публикации

Соловецкий лабиринт - история и наука

Соловецкий лабиринт - история и наука Идет дождь. Не холодный, но мелкий и надоедливый. Все становится грустным и серым. Трасса превращается в бесконечную ленту, разматывающуюся перед глазами…Вокруг деревянные, слегка...
подробности

Впервые за тысячу лет Марс и Земля максимально близко

Впервые за тысячу лет Марс и Земля максимально близко В конце второго летнего месяца жители нашей планеты станут очевидцами крайне редкого и уникального явления: противостояния Земли и знаменитой Красной планеты. Для тех, кто...
подробности

РОДНОЙ ЯЗЫК

РОДНОЙ ЯЗЫК 1. Тире между подлежащим и сказуемым — не ставится. 2. Помните о том, что в большинстве случаев связку «о том» можно исключить. 3.
подробности

Форма входа

Новости

Яндекс.Метрика